Je fais Macarons, aussi belle que vous.

« dans la façon dont nous faisons l'amour à la haine des desserts cuits au four, Macaron peut être l'un d'entre eux. Ceci est un matériau de biscuit français classique est simple, mais pas facile à réussir. coquille fine et croustillante, couplée à la couche interne du goût riche macarons collant apporté. les méthodes de production Macaron généralement divisés italien et le français sont deux types de stabilité de meringue de l'ancien meilleur, mais pas de plus d'un sirop d'ébullition, mais un taux de réussite plus élevé, donc je suggère novice ou d'abord, ne soyez pas paresseux, de l'Italie début de style. " ingrédients
  • farine d'amande 90g
  • sucre en poudre 90g
  • protéine 33g (deux)
  • toner 5g
  • sucre en poudre 75g
  • Shimizu 22g
accessoires
  • beurre 110g
  • Les fruits et légumes en poudre 5g
  • Le jus de citron 10g
  • rhum 15g
  • sucre en poudre 25g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Le sucre en poudre tamisé et mélange de poudre d'amande, add agitation de toner
  • 2 blancs d'ufs ajouté 33g mélangé uniformément tourné
  • 3 a été ajoutée le blanc d'oeuf mélangé uniformément tourné
  • A été ajouté 4 blancs d'ufs de sucre fine 15g jusqu'à mousse sèche
  • 575g de sucre et de l'eau a été versée dans le pot de lait mixte, à basse température à 118 degrés, de la chaleur
  • 6, tout en ajoutant du sirop tandis que la crème à fouetter, verser le sirop jusqu'à ce que tous fini
  • 72-3 minutes ont continué à passer, meringue italienne sur le bien
  • 8 meringue a été ajouté en trois portions Mélanger la pâte, peut être laissé tomber la pâte à frire a été soie, comme état bas
  • 9 pâte a été chargée sac tuyauterie
  • extrusion circulaire 10, se tenant à la température ambiante, laisser la croûte de surface
  • 11 Préchauffer le four et le feu vers le bas, à 150 degrés et cuire 4 à 7 minutes jupes apparaissent, puis on a refroidi à 130 degrés et laisser cuire environ 13 minutes, au four maison fraîche
  • 12 remplissages préparés: coupe de beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à passer complètement, puis en ajoutant le jus de citron, le rhum, battre au fouet
  • 13 Remuer fruits bleuets et légumes en poudre, garniture à la crème de bleuet a terminé le! (Parce que acheter bleuet bleu poudre, après avoir ajouté le beurre vire au vert, ce qui est normal)
  • 14 pressé dans le remplissage, le compactage recouvert d'un autre morceau de macarons,
  • 15 feront réfrigérateur Macarons scellées au réfrigérateur

Conseils

1. peau macaron sec ont certaines exigences relatives à la température et à l'humidité, donc sèche impatient cheveux pro peut sécher la peau directement, 30 cm de hauteur, et 10 minutes de soufflage en arrière et en avant sur le poney de surface 2. peau sèche Bonne Macarons toucher doucement, enfourchez doux, formeront des fosses pression de presse peut également rebondir. Si les avis presse de pression cassé, c'est un peu trop cool temps de la peau 3. La question de creux: Macarons au four ont certaines exigences sur la température du four, à 150 degrés est recommandé d'utiliser la fonction de cuisson à air chaud, car la température est trop basse ou la situation est trop élevée apparaît creux, bien que l'apparition d'aucun problème, Cependant, une légère pression cassera plus oh 4. toner coloration macarons est utilisé de préférence, car le pigment va affecter la stabilité de la protéine crème aqueuse
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