Miel haricots en mousseline de soie

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 90g
  • ufs 5
  • miel haricots 100 g
accessoires
  • huile 40g
  • lait 50 ml
  • sucre 80g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 placé dans un 5 et 20 g de jaune d'oeuf dans le plateau à oeufs de battement de sucre, battre jusqu'à ce que le jaune de couleur avec un batteur à main briquet
  • 23-4 fois l'huile de salade a été ajouté, le lait, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'un liquide homogène, épaisse, sans huile, d'un phénomène de séparation de l'eau.
  • 3 Sift 90 g de farine
  • 4 remuer doucement jusqu'à ce que les particules de pas lisse et délicat
  • 5 mettre des grains de miel
  • Incorporer 6
  • Plateau à ufs 7 dans cinq protéines, battre jusqu'à ce que l'état mousseux avec un batteur électrique, le sucre a été ajouté 1/3 de protéines (60 g de sucre)
  • 8 révolution sur le sucre à grande vitesse de la bulle fine, puis ajouté un tiers, état de rotation à grande vitesse peut continuer à jouer jusqu'à ce que les lignes présentées.
  • 9 Enfin, on ajoute le tiers restant du sucre, continuer à battre jusqu'à ce que l'état de mousse sèche, soulever le fouet, la protéine dans le sommet de la forme triangulaire en forme de montant, non plié.
  • 10 prises en 1/3 de disque de meringue de l'uf.
  • 11 avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné.
  • 12 Enfin, la pâte jaune d'oeuf intraday tout dans le reste du plat de meringue.
  • 13 à tourner complètement mélangé uniformément lisse et des particules non délicates, rappelez-vous est d'utiliser une spatule en caoutchouc uniformément mélangé doucement et tourné du fond, ne pas agitation cercle!
  • 14 la pâte dans le moule à gâteau rond de 8 pouces, doucement rembobiné sur le bureau grignoter quelques-uns, la grosse bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur de la pâte à gâteau.
  • 15 four préchauffé pendant 10 minutes, le gâteau en milieu four préchauffé supérieure et inférieure feu 160 degrés et faire cuire au four pendant 40 minutes.
  • Après 16 retirer immédiatement cuit à l'envers, le décapage peut laisser refroidir.
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