"Il est facile pour les novices de commencer - ce type de sucre n'est pas beaucoup, il n'est pas particulièrement sucré, vous pouvez en mettre plus si vous l'aimez." Ingrédients
- Faible poudre 110g
- fécule de maïs 90g
- beurre 100g
Accessoires
- Le sucre 40g
- Jaune d'uf 3
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 amidon 70 grammes, farine 130 grammes
- 2 Je n'aime pas trop sucré, mettez 40 grammes de sucre
- 3 Le beurre ramollit à température ambiante, si vous êtes trop paresseux pour attendre, adoucissez-le avec de l'eau tiède
- 4 Mettez du sucre dans du beurre fondu
- 5Envoyez le mélange, blanchissant, presque comme ça, c'est rugueux ~ hahaha ~
- 6 Tamisez la farine, la farine, la poudre de thé vert, si vous ne voulez pas la sécher, vous pouvez simplement la verser ... vous la versez juste la première fois.
- 7 Mettez le jaune d'oeuf écrasé
- 8 Remuer En remuant, la pâte peut être malaxée uniformément après mélange.
- 9 paires, après l'avoir frotté, c'est tout, enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant environ une heure
- 10 N'oubliez pas de préchauffer le four pendant quelques minutes lorsque vous frottez les boules, à environ 170 degrés de haut en bas
- 11 Frottez en petites boules, appuyez légèrement sur le dessus ~ C'est tout ~~ Mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire pendant environ 22 minutes, ajustez le temps en fonction de la température de votre four ~
- 12 Terminer, laisser refroidir pour manger des biscuits croustillants à la margarita au matcha ~