Ragoût de porc avec du riz

Ingrédients
  • ragoût de porc Radis 1 bol
  • Côtes de porc soupe 2 tasses
  • riz 1 tasse
accessoires
  • eau 1 tasse
  • blé d'huile montant droit
  • persil montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bon de porc des nervures carotte soupe.
  • Deux côtes radis, soupe, eau mélangée. Mettre le riz lavé.
  • 3 Démarrer le ragoût avec fonction de riz.
  • 4 pour les cuiseurs à riz fin du programme.
  • 5 dans l'huile de persil haché et le blé, bien mélanger.
  • 6 la figure fini.
Sam boulettes de farce soleil
Précédent
boulettes poêlée
Prochain
Les légumes et les boulettes de porc
poireaux champignons Hayling boulettes de viande crevettes crawling
Oeufs, tarte aux poireaux crevettes
oignons verts boulettes d'agneau
mésothéline vapeur farce glace
Deft repas paresseux de tomate oeufs brouillés
salade de légumes
Moutarde imitation main rapide
Gâteau Sun
Fromage de patate douce au four
tarte aux noix de coco
choux Sauté de