Yogourt cakes

Ingrédients
  • ufs 5
  • yaourt 100 grammes
  • sucre 60 grammes
  • eau 50 grammes
  • farine 95 grammes
accessoires
  • vinaigre 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau désiré prêt à l'emploi.
  • 2 partie albumen, des parties de blanc d'oeuf.
  • Ajouter de l'eau 3 jaunes d'ufs, le yogourt.
  • 4 City Pass fractions protéiques de mousse rigides.
  • 5 La protéine de jaune d'oeuf mélangé a été ajouté en trois portions. On verse ensuite dans des moules.
  • 6 dans le four à 160 degrés, cuire au four pendant 25 minutes.
  • 7 peut être refroidi d'extraction.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.
Yogourt petit gâteau
Précédent
Je fais Macarons, aussi belle que vous.
Prochain
sauce à pizza boeuf
Ciseaux bicolores
Su boulettes de crevettes
Sam boulettes de farce soleil
Ragoût de porc avec du riz
boulettes poêlée
Les légumes et les boulettes de porc
poireaux champignons Hayling boulettes de viande crevettes crawling
Oeufs, tarte aux poireaux crevettes
oignons verts boulettes d'agneau
mésothéline vapeur farce glace
Deft repas paresseux de tomate oeufs brouillés