"gourmet killer valeur nominale du monde." ingrédients
- La boue rouge haricots montant droit
- pure Milk montant droit
- Australie cocktail forte montant droit
- caillé papillon montant droit
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- gélatine montant droit
- eau chaude montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Laver les haricots à tremper pendant 1-2 heures.
- 2 haricots rouges ajouter plus que doubler l'eau, le feu bouilli à la pourriture.
- 3 bonne feuille ramolli avance de gélatine ramollie ramassé, un bol est une solution de gélatine fondue imperméable.
- 4 sera cuit les haricots marqués pâte de haricots rouges, mélanger à chaud liquide, et on verse dans une boîte placée obliquement aplatie, placée dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble.
- 5 dans le sucre du lait, le chauffe sous agitation pour dissoudre, un mélange de lait chaud, remuant de a été versé lentement dans la boîte, placée dans le réfrigérateur ensemble.
- 6 O solution de cocktail forte, tandis que l'accélération sous agitation, afin d'éviter grain fin, mélanger coulé, la couche supérieure complètement solidifiée bon lait, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble.
- 7 sucre a été ajouté de l'eau de rinçage de lait caillé papillon, sel Darker thé, le sucre est complètement dissous.
- 8 imperméable à thé du thé, a été agité de façon uniforme.
- 9 le plat de boîte, versé lentement dans la boîte, placée dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble.
- Après un bon 10 complètement solidifiée, le décapage des coupes. OK.
Conseils
De préférence, un récipient en verre, une mince couche d'huile mesurée lingette serait préférable de le sortir. Il y a du liquide de haricot papillon fleur peut être un peu de lumière, bref, selon la préférence.