petit pain de sésame noir

« plus un goût de pain de sésame noir vraiment bon ah surprise, mâcher l'odeur. Lard Plus, la laitue et ainsi de suite, fait des hamburgers, le goût est très riche, options de petit-déjeuner de Fuji . prescription est Jinda Wang pain noir de sésame ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • Lait en poudre 10g
  • lait 135g
  • oeuf entier 25g
  • sucre 30g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • beurre 20g
  • les graines de sésame noires cuites 15g
accessoires
  • laitue 1
  • bacon 16
  • fromage morceau 8
  • pansement montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une addition de beurre et de noir de sésame, d'autres matières premières de la pâte en accord avec le liquide de fond, de la poudre, la classe moyenne, le sucre de séquence supérieure, le sel et de la levure dans le canon à pain, un programme de démarrage de malaxage, peut être retiré à frotter épaisse Ajouter le beurre et continuer à pétrir un programme, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion.
  • A été ajouté 2 sésame noir, agité avec un peu de machine à pain uniformément. A cette époque, la pâte a une très lisse, peut soutenir le film mince.
  • 3 après que la pâte de réunion dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud, la température de fermentation.
  • 4 Après environ 50 minutes, la pâte deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, pas de rétraction, aucun moyen d'effondrement que la fermentation est terminée.
  • 5 presser la pâte fermentée de gaz d'échappement, les gaz d'échappement au moyen d'un rouleau à pâtisserie peut être épuisée.
  • Bon gaz d'échappement 6 pâte uniformément divisée en huit pâte, qui sont tous couverts et laisser reposer pendant 15 minutes après sphéronisation.
  • 7 détendue pâte aplatie par une pâte de rouleau de perforation de roulement dans une forme ovale, puis enroulé de haut en bas, une bande laminée, et les extrémités inférieures doivent être fermés serrés.
  • 8 Après tout la pâte pour traiter un par un dans un plat allant au four. . Pulvériser de l'eau sur la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand, prend environ 30 minutes.
  • 9 pris fermenter la pâte, une couche de farine riche en gluten en couche mince sur la surface de l'écran, suivi d'un couteau bien aiguisé pour dessiner des motifs.
  • 10. Traitement de la pâte dans le moule en même temps que le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 170 , cuire au four pendant 20 minutes.
  • 11 cuit la pâte de démoulage immédiatement et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.
  • 12 larme manger, dessin super, le goût est la louange.
  • 13 peut également ajouter la laitue, bacon, etc. fait des hamburgers, selon vos préférences dans toute combinaison.

Conseils

Notez que la levure et le sucre, le sel 1. mettre en contact direct avec la matière première. 2. La quantité d'eau dans la pâte effectuer le réglage en fonction de l'absorption d'eau de la farine. 3. L'été peut fermenter à la température ambiante, si elle est l'hiver, peut utiliser des fours à grille-pain ou de la fermentation. 4. Le temps de cuisson et le besoin de la température à ajuster en fonction de leur four humeur. Le pain peut être conservé à température ambiante d'environ trois jours, je me souviens pas sur le réfrigérateur Oh. Si vous voulez mettre un peu plus, il mettrait directement le compartiment congélateur.
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