Ingrédients
- crème légère des animaux 200 grammes
- lait 200 grammes
- poudre de café pochette deux
- sucre en poudre 70 grammes
accessoires
- chocolat Mak Su montant droit
- lait goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 lait dans la casserole, ajouter le sucre et bien mélanger
- 2 ajouté à la poudre de café et bien mélanger
- 3 puis ajouter la crème légère des animaux et bien mélanger continuer
- 4 complet délicat mélange en pâte de crème glacée
- 5 chocolat légumes frais dans un sac Mak
- Après six sacs de bonne bouche avec un rouleau à pâtisserie pour rouleau écrasé
- 7 Verser la pâte dans la crème glacée, mélanger délicatement
- 8 dans le congélateur, retirez l'agitation d'une heure, la réentrée congelée chaque opération a été répétée 3-4 fois à l'extraction peut être consommé chaud
Conseils
Cette approche paresseuse, le matériau peut être versé après agitation baril mélange uniforme a été congelé avant la production