Coupe de la crème glacée au café []

Ingrédients
  • crème légère des animaux 200 grammes
  • lait 200 grammes
  • poudre de café pochette deux
  • sucre en poudre 70 grammes
accessoires
  • chocolat Mak Su montant droit
  • lait goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait dans la casserole, ajouter le sucre et bien mélanger
  • 2 ajouté à la poudre de café et bien mélanger
  • 3 puis ajouter la crème légère des animaux et bien mélanger continuer
  • 4 complet délicat mélange en pâte de crème glacée
  • 5 chocolat légumes frais dans un sac Mak
  • Après six sacs de bonne bouche avec un rouleau à pâtisserie pour rouleau écrasé
  • 7 Verser la pâte dans la crème glacée, mélanger délicatement
  • 8 dans le congélateur, retirez l'agitation d'une heure, la réentrée congelée chaque opération a été répétée 3-4 fois à l'extraction peut être consommé chaud

Conseils

Cette approche paresseuse, le matériau peut être versé après agitation baril mélange uniforme a été congelé avant la production
Les petits popsicles lait
Précédent
[coquilles Q tofu blanc doux petit gâteau éponge
Prochain
gâteau Date
Miel haricots en mousseline de soie
gelée d'eau cuisine Quatre étoiles Shu
petit pain de sésame noir
Matcha Margarita
Yogourt petit gâteau
Yogourt cakes
Je fais Macarons, aussi belle que vous.
sauce à pizza boeuf
Ciseaux bicolores
Su boulettes de crevettes
Sam boulettes de farce soleil