Ingrédients
accessoires
- Duojiao montant droit
- ail montant droit
- tempeh montant droit
- sauce de soja Un peu
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les aubergines coupe en bandes.
- 2 aubergine parfaitement dans la plaque de code.
- 3 Laver l'ail haché fin.
- 4 bol ajouter l'ail, le poivre haché et un peu de sauce de soja fermenté, bien mélanger.
- 5 propagation matériau marinées uniformément sur l'aubergine.
- 6 casserole d'eau froide, feu ouvert, SAIC ajustera petit feu, à la vapeur pendant 10 minutes.
- 7 tempeh J'utilise la sauce au homard jaune, tempeh je pour absorber l'huile, dans une bouteille propre, plus il peut gagner du temps.
Conseils
J'utilise Duojiao faire leur propre, il n'y a pas de salé si disponible dans le commerce, nous ne pouvons pas ajouter ou sel selon votre goût.