Ingrédients
accessoires
- sucre 3 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
- ketchup 2 cuillères à soupe
- sel 2 g
- poulet 1 g
- maïzena 30 grammes
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine noir, pelées, coupées en petits morceaux.
- 2 aubergines dans un grand bol, même saupoudré de farine.
- L'huile chaude après avoir fait frire les aubergines 3 pot dans le pot.
- 4 frire l'aubergine quand croquante jaunâtre, Sheng hors de contrôle du pétrole.
- 5 de prendre un bol, montant transféré de la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le poulet, la fécule de maïs, l'eau claire dans la sauce.
- 6 séjour en pot dans l'huile de base, le sucre et ajouter le ketchup Remuer un petit feu rouge.
- 7 puis ajouter un demi-bol de sauce à ébullition.
- 8 a été ajouté à remuer les aubergines frites enveloppées sauce aigre-douce.
- 9 la figure fini.
Conseils
1, couper les aubergines Saupoudrez la farine wok frit, faire l'aubergine frits goût fini mieux. 2, étant donné que l'aubergine appelée aigre-douce, la quantité de sucre utilisée dans le processus de fabrication du vinaigre balsamique et certains peuvent être plus appropriés.