aubergine sauce aigre-douce

Ingrédients
  • aubergine noire 2
accessoires
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • sel 2 g
  • poulet 1 g
  • maïzena 30 grammes
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aubergine noir, pelées, coupées en petits morceaux.
  • 2 aubergines dans un grand bol, même saupoudré de farine.
  • L'huile chaude après avoir fait frire les aubergines 3 pot dans le pot.
  • 4 frire l'aubergine quand croquante jaunâtre, Sheng hors de contrôle du pétrole.
  • 5 de prendre un bol, montant transféré de la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le poulet, la fécule de maïs, l'eau claire dans la sauce.
  • 6 séjour en pot dans l'huile de base, le sucre et ajouter le ketchup Remuer un petit feu rouge.
  • 7 puis ajouter un demi-bol de sauce à ébullition.
  • 8 a été ajouté à remuer les aubergines frites enveloppées sauce aigre-douce.
  • 9 la figure fini.

Conseils

1, couper les aubergines Saupoudrez la farine wok frit, faire l'aubergine frits goût fini mieux. 2, étant donné que l'aubergine appelée aigre-douce, la quantité de sucre utilisée dans le processus de fabrication du vinaigre balsamique et certains peuvent être plus appropriés.
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