« goût de la mer, puddings cuits à la vapeur savent Long Lee chair de poisson est délicieux, lisse goût, parce qu'il n'y a pas d'épines, la viande tendre et épais, cuits à la vapeur, frites, sauce aigre-douce, frites, manger très agréable, surtout pour la peine qu'ils aiment manger des produits alimentaires poissons étaient. De plus une richesse d'oméga-3, l'effet des yeux n'a pas eu à dire sur l'ordinateur tous les employés de bureau de jour et mer féroce titre de combat de l'école du parti est tout simplement l'Evangile. Il suffit de remuer un, cuit à la vapeur Long Lee puddings cuits à la vapeur de poissons, un vers le bas, cachés sous la menace gâteau de poisson à la vapeur douce agréable au goût délicieux, les papilles merveilleux et délicieux Qui mange qui sait! " ingrédients
- poissons Long Lee 380g
- L'amidon de maïs 140g
- viande grasse graisse de porc 150g
- ufs 4
accessoires
- oignon vert coupé en dés 10g
- gingembre 10g
- Le vin de riz 20ml
- poivre 5g
- sel 6g
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, emballé dans un bol de veille. Couper le poisson en petits morceaux dans un broyeur, versez l'oeuf, le gingembre oignon et les assaisonnements, la purée avec une machine de cuisson.
- Ajouter la fécule de maïs et 2 viande grasse de la graisse de porc, on continue d'agiter à la pâte de poisson est épaisse et peut être très laborieuse agitation.
- 3, la pâte de poisson a été versé disque réfractaire (probablement à hauteur de 4 cm), la chute de l'eau dans la face de coupe, l'ensemble de lissage type de pâte de poisson bon. Vapeur réglé en mode normal distillation, 100 degrés, à la vapeur pendant 25 minutes.
- Le temps nécessaire après 4, séché au buvard avec un air de refroidisseur d'eau de chiffon humide sur la surface arrière, puis reprend la surface du gâteau de l'uf de brosse de la brosse.
- 5 dans la boîte à vapeur, de la vapeur prise au bout de 3 minutes.
- Après 6 tranche de refroidisseur sur la plaque. Le Japon peut être sauce.