« étape par vous enseigner étape pour faire des volumes d'argent: 1, et est prêt avec une machine à la cuisson du pain caractéristique de surface (pas un grille-pain directement proportionnelle à la farine + poudre à pâte et la fermentation de surface), 2, la pâte prise sur la planche à ajouter de la farine sèche pétrir sens pneumatique et ne présentaient aucun forme lisse interne 3, une pâte uniforme avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de feuille rectangulaire (légèrement plus mince un peu mieux, d'environ 3,4 mm) saindoux de brosse rempli, saupoudrer sucre fin, 4, à partir du tiers inférieur du pli, puis vers le bas à partir de la plier dans une longue bande, 5, figure cinq couteau coupe en fines lamelles, 6, une tous les cinq, cinq à un sur un autre sommet figure VI, 7, pincer deux allongés dans la figure VII, 8 des deux côtés, attacher un noeud rangé, 9, la température de l'eau de vapeur autour de 45 degrés jusqu'à ce que le-feu, pavé humide tissu de plateau, rouleau dans l'argent, il doit y avoir une séparation adéquate, fermez le couvercle, utilisez le bateau à vapeur environnement chaud et humide de la fermentation secondaire pour permettre deux fois Hanamaki aussi grand (cette étape est particulièrement critique. dans ce cas été peut être placé à l'intérieur, plus couvercle avec un chiffon humide seconde fermentation), 10, feu ouvert à la vapeur dans le pot de vapeur a expiré, éteindre le feu de 20 minutes, Dénoyage ne doit pas immédiatement besoin d'attendre cinq minutes avant d'ouvrir après le cessez-». ingrédients
accessoires
- saindoux montant droit
- sucre montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est prête surface avec la fonction de la machine à pain cuisson (non à l'échelle directement grille-pain fermentation + farine de levure et de la surface), la pâte sera prise sur la carte pour ajouter de la farine sèche pétrir sens pneumatique et n'a pas montré la forme lisse interne .
- 2 pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une feuille rectangulaire uniforme (un peu plus mince un peu mieux, d'environ 3,4 mm) rempli de brosse saindoux, saupoudrer le sucre raffiné
- 3 fois un tiers de la mise bas
- 4 et de la plié vers le bas dans une longue
- 5 couteau et coupé en fines lanières
- A 6 tous les cinq
- 7 va mettre un autre au-dessus de cinq
- 8 pincer les deux côtés d'étirement, attacher un noeud rangé.