"moins d'huile et de sel, faible en gras, la nutrition, la santé, le goût des légumes croquants." ingrédients
- brocoli montant droit
- chou-fleur montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- ail montant droit
- sel Un peu
- huile d'olive Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sont deux sortes de chou-fleur au large de petits morceaux de mousse avec un peu de lavage de la saumure.
- 2 drain choisi veille.
- 3 tranches de carotte.
- 4 pot ouvert d'eau pour brûler une pincée de sel, l'huile d'olive, les carottes et les deux types de chou-fleur sont mis ensuite vers le bas pot de l'eau bouillie.
- 5 cuire probablement pendant deux minutes pour épargner de récupération.
- 6 mettre un peu d'huile d'olive dans un wok et faire revenir l'ail.
- 7 dans la casserole et faire sauter tous les ingrédients, ajuster un peu de sel.
- 8 fini, les deux types de carottes de chou-fleur ont été placés dans des boîtes placées sur les deux côtés de l'intermédiaire.
- 9 fini, le goût croustillant, faible en gras et des légumes sains.