« Nouvel An, manger du gâteau, manger des pousses de bambou, est essentiel, pousses de bambou sud Nouvel An chinois est un must acheter des légumes, des pousses de bambou, des gâteaux de riz frits, plein de saveur de ville natale, au fond de la saveur. Mémoire les délicieux, pousses de bambou de grand-mère gâteaux préférés de riz frit. pousses de bambou sont de retour à la nature humaine, mât épais, doux. Le bambou est la meilleure saison pour manger des pousses de bambou, nutritifs, riches en fibres alimentaires, faible en calories. gâteaux de riz et frit ensemble, est tout simplement parfait, la nourriture est délicieuse collision d'amour doux. Lorsque la sélection de pousses de bambou, de l'eau et plus à l'hypertrophie, était délicieux. Faire bouillir les pousses de bambou chaudes amères peuvent aller ajouter la bonne quantité de sel, pousses de bambou meilleur goût délicieux. " ingrédients
- gâteau du Nouvel An 500 grammes
- pousses de bambou 400 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 5ml
- sel 5 g
- sauce de soja 2ml
- échalote 20 grammes
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: gâteau, les pousses de bambou, les oignons verts et d'autres ingrédients;
- 2 bandes de gâteau de riz coupe;
- Laver 3 pousses de bambou, coupe fil épais;
- 4 l'eau, faire bouillir, pousses de bambou ajouter, mettre un peu de sel ébullition chaud; PS: ébullition pousses de bambou chaud et amer
- 5 pot de lavage, verser quantité d'ébullition de l'eau à nouveau, dans le gâteau de riz bouilli doux, retirer et le support de l'eau de drain;
- 6 poêle chaude, verser de l'huile, des pousses de bambou sautés;
- 7 gâteau de riz cuit, on a ajouté sous agitation marmite;
- 8 Ajouter la sauce soja, mélanger
- 9 le sel, l'oignon, le pot et bien mélanger;
Conseils
1. gâteau hiver trop dur pour être cuit à la vapeur, puis couper; 2. pousses de bambou, faire bouillir chaud et amer;