Mapo dans les ailes

Ingrédients
  • Dans les coulisses 345 grammes
accessoires
  • sauce tofu Mapo 35 grammes
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: les ailes (nettoyée), la sauce de caillé de soja, le gingembre
  • 2 Prendre 35 g d'assaisonnement de lait caillé de haricots dans le bol, ajouter la quantité appropriée d'eau et bien mélanger et mettre de côté.
  • 3 Placer les ailes sur le plateau avec un couteau tirer sur le positif et négatif à plusieurs reprises.
  • 4 Accordez une bonne sauce tofu, mis en gingembre.
  • 5 mélange, marinée pendant 3 heures.
  • 6 puis mariné dans un moule garni avec des ailes placées dans une feuille d'aluminium.
  • 7 Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Servir.
Muffins
Précédent
Moutarde brocoli morceaux côtes Chaodou
Prochain
aubergines cuites à la vapeur sauce au homard ail Duojiao
aubergine sauce aigre-douce
Ail fleurs doubles fried
boulettes de riz glutineux
tofu fermenté feuilles de patates douces
Porc à la ciboulette de tofu séché
chou émincé
Crème de la crème glacée aux raisins
lait haricot rouge sagou
Lait Café Popsicle
Les petits popsicles lait
Coupe de la crème glacée au café []