[coquilles Q tofu blanc doux petit gâteau éponge

« tofu japonais aime Soyez bien au développement et à l'utilisation de la valeur nutritive de ce tofu alimentaire La formation d'un style unique de tofu Les gens ont un grand respect pour la plus simple des émotions ingrédients Je dois apprendre à dessiner qualifiés Hui Utilisez cette option pour essayer de faire des ingrédients alimentaires Festival des lanternes a fait une version des boulettes de tofu Shiba Inu Aujourd'hui, pour une version de tofu du gâteau à nouveau out fini que prévu, très satisfait Couleur blanche tendre, huile à faible teneur moins de sucre Ne pas manger frais et savoureux doux Et tenace, très flexible Une alimentation saine et délicieuse, comme celui-ci ~! " Jaune d'oeuf coller partie
  • tofu lactones 120g
  • L'huile de maïs 20g
  • La farine de gâteau 70g
  • vitellus 40g
  • extrait de vanille Un peu
partie meringue
  • protéine 240g
  • sucre en poudre 50 g
  • Le jus de citron Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf pâte de matériau préparé.
  • 2 meringue préparé matériau.
  • 328 * bon pad de silicone pad 28 poêle.
  • 4 tofu lactone dans un récipient propre.
  • 5 oeufs de pompage sous agitation pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'aucun état de fines particules.
  • 6 puis versé l'huile de maïs, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 7 puis quelques gouttes d'extrait de vanille, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu continue.
  • 8 farine tamise, les ufs et mélanger pompe de puits pour dessiner une forme.
  • 9 ajouter le jaune d'oeuf.
  • 10 pour continuer à dessiner une forme et bien mélanger.
  • 11 faire meringue. Intéine ajouter le jus de citron, de sucre à battre sec trois fois avec un batteur électrique en mousse. Soulevez la tête d'oeuf, il était une petite protéine ressemblant à des angles vifs.
  • 12 commencer à mélanger. Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
  • 13 puis rembobiner toute la crème de protéines, continuent de tourner mélanger uniformément.
  • 14 de haut a été versé dans un moule avec une lame de raclage plat.
  • Deux chocs sur le bureau 15 un moule inférieur, dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés pendant 30 minutes. (Réglage de la température et le temps du four en fonction de leurs propres habitudes).
  • 16 prises immédiatement après au four, le couteau de raclage autour entaille.
  • Pris ensemble avec bâche 17 attachée face visible et laisser refroidir.
  • Tampon de gel de silice et de 18 déchirure, coupées en deux puis empilées ensemble. Surface colorée dans la partie médiane, que l'air sandwich comme là.
  • 19, puis découpés en petits carrés.
  • 20 peuvent être mangées ~~
Coupe de la crème glacée au café []
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