sauce à pizza boeuf

« tout d'un manque soudain d'oublier le reste de la sauce barbecue sauce ce point à faire après accidentellement vu la pizza. Est-ce comme un peu d'eau froide en général, qu'il ne soit pas nécessairement ajouter la vanille à la tomate sauce pizza frit. donc, ce qui élimine la nécessité d'un travail préliminaire, la pizza est soudainement devenu facile pour eux. Ce barbecue reste de la sauce, du gâteau peint à la fin, une partie de corned-beef, le poivron vert et l'oignon, puis en passant au point, est probablement aussi une bonne pizza. Je ne ai jamais essayé la sauce à pizza, Barbara que les gens curieux et impatient. Pas de basilic, pas d'herbe à pizza, pas de tomate, quand l'Est rencontre la sauce pizza au fromage de l'Ouest, la pensée est très intéressant. . . Le goût semble être bon, ne pas répondre avec étonnement. . . . " ingrédients
  • farine de pain 100 grammes
  • eau 55 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • levure 1/2 c
  • sel 1/4 c
  • beurre 5 g
accessoires
  • mozzarella 100 grammes
  • Miso barbecue saveur réjouissance sauce 25 grammes
  • boeuf Horqin 100 grammes
  • poivre vert 1 petite racine
  • carotte 1 petits morceaux
  • oignon 1 petit morceau
  • poivre noir montant droit
  • amidon Un peu
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: Pain de farine 100 g, 55 g d'eau, 5 g de sucre, de levure 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de remplissage de beurre 5 g: 100 g de fromage mozzarella, saveur de barbecue miso joyeux 25 g de beurre, 100 g de buf Kerqin, 1 petites racines de poivre vert, carotte petits morceaux 1, 1 petit oignon, la quantité de poivre noir, peu d'amidon
  • 2, excepté la matière de pâte de beurre a été agité dans une pâte lisse, le beurre a été ajouté sous agitation.
  • La pâte peut être tiré le film 3,
  • 4 dans un grand bol, arrondi, ensemble endroit chaud à fermenter pendant environ 1 heure.
  • 5 remplissage: 100 g de fromage mozzarella, le miso sauce barbecue saveur joyeux 25 grammes, 100 grammes boeuf Kerqin, 1 petites racines de poivron vert, carotte petits morceaux 1, 1 petit oignon, la quantité de poivre noir
  • 6 anneaux coupés de poivron vert, disques carottes coupées en tranches, les oignons, couper en morceaux de buf petits uniformes.
  • 7 ajouté le poivre noir et 10 grammes de boeuf dans la sauce barbecue, bien mélanger,
  • 8 amidon Ajouter,
  • 9 Marinade limite plus d'une demi-heure.
  • 10 pâte grandir,
  • 11 enlevés, disques roll Université nationale Cheng Kung,
  • 12 dans le moule à pizza avec des trous de broche de mise à fourche dans la surface,
  • Le 13 reste recouvert de sauce barbecue, saupoudrez un peu de mozzarella.
  • 14 boeuf uniformément mis marinée
  • 15 tour carottes Sprinkle, poivron vert, l'oignon,
  • 16 est ensuite recouvert sur la surface de la mozzarella, finale fermentation 15 minutes.
  • 17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 220 degrés et cuire environ 15 minutes.
  • 18 surface dorée, cuite.

Conseils

La sauce barbecue peut être remplacée par d'autres sauces. Côté plats peuvent être ajustés. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
Je fais Macarons, aussi belle que vous.
Précédent
Ciseaux bicolores
Prochain
Su boulettes de crevettes
Sam boulettes de farce soleil
Ragoût de porc avec du riz
boulettes poêlée
Les légumes et les boulettes de porc
poireaux champignons Hayling boulettes de viande crevettes crawling
Oeufs, tarte aux poireaux crevettes
oignons verts boulettes d'agneau
mésothéline vapeur farce glace
Deft repas paresseux de tomate oeufs brouillés
salade de légumes
Moutarde imitation main rapide