Ciseaux bicolores

Ingrédients
  • farine 300 grammes
Accessoires
  • épinard 200g
  • Fruit du dragon Moitié
  • Chaud et aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 épinard, fruit du dragon, lavé et pressé en jus.
  • 2Ajouter de la farine à chacun, bien mélanger, pétrir et réveiller pendant une demi-heure.
  • 3 Utilisez des ciseaux pour couper et cuire.
  • 4 Mettez les graines épicées, l'ail émincé et les graines de sésame dans un bol. Faites chauffer l'huile et versez dessus. Ajoutez le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame et le sel, et mélangez bien.
  • Cuire 5 côtés et verser dans le bol à mélanger.
  • 6 Bon parfum amis, vous pouvez l'essayer.
sauce à pizza boeuf
Précédent
Su boulettes de crevettes
Prochain
Sam boulettes de farce soleil
Ragoût de porc avec du riz
boulettes poêlée
Les légumes et les boulettes de porc
poireaux champignons Hayling boulettes de viande crevettes crawling
Oeufs, tarte aux poireaux crevettes
oignons verts boulettes d'agneau
mésothéline vapeur farce glace
Deft repas paresseux de tomate oeufs brouillés
salade de légumes
Moutarde imitation main rapide
Gâteau Sun