« !! solstice d'hiver, puis boulettes Fu est allé à la saison du solstice d'hiver, les traces de la nouvelle année encore plus près aujourd'hui à une: boulettes d'agneau à l'oignon, un petit, un super délicieux » ingrédients
- agneau montant droit
- oignons montant droit
- farine montant droit
- eau chaude montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- gingembre sol montant droit
- quatre-épices montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- paprika montant droit
- l'ail vert montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité appropriée de la farine et de la surface de l'eau chaude, se réveiller à trente minutes, le frottement peut être fois plus intermédiaire.
- 2 à la viande de préimprégnés sanglante, les oignons LAVABO.
- 3 côtelette de mouton hachée.
- 4 finement haché oignon émincé avec l'agneau.
- 5 dans le gingembre, le piment, le sel.
- 6 Linru Une direction d'agitation du pétrole chaud.
- 7 prennent frottement appropriée la pâte, sous-agents des couteaux mêmes de changement de rouleau d'ouverture pour la taille.
- 8 commence à me boulettes.
- 9 sont enveloppés d'attente séquentiellement.
- 10 dans le pot d'eau bouillante sur trois de bombage ouvert.
- 11 en poudre de piment vert et l'ail Linru avec de l'huile chaude, le sel, le vinaigre, mélange de sauce de soja bien apprécié.
- 12 délicieux maison, s'il vous plaît dégustation.
- 13 la figure fini.
Conseils
Ne pas comme le mélange sec peut être utilisé avec des trempettes avec de la nourriture, comme Jieke! Je vous souhaite de joyeuses fêtes!