chou mariné émincé

« poisson mariné chou mariné à l'intérieur de chaque assez manger, nous aimons le goût de la choucroute, donc je l'ai inventé la choucroute frites, vraiment salée, mais quand j'ai apporté des cornichons à manger, juste. accompagné d'un petit bol de bouillie chaude accompagnée de pain de maïs ou, tout simplement divin. Choucroute dans notre alimentation peut être hors-d'uvre, prochain repas, peut être utilisé comme assaisonnement pour faire des plats, peut être divisé en Choucroute du Nord-Est, décapés Sichuan, chou saumuré Guizhou, choucroute, etc. Fuyuan, du Yunnan, les goûts de choucroutes de style dans les différentes régions ne sont pas les mêmes . Choucroute est l'amour du peuple chinois de la nourriture, chaque année à l'automne, le chou, le chou chinois, la saison des récoltes de radis, chaque ménage choisira le moment, la consommation marinée d'hiver de choucroute. ensemble requiert pas d'huile et pas de farine, état stérile, l'étanchéité conserves mois Dunshu plus tard, riche en acide, arrière-goût. Parce que les températures hivernales inférieures à 5 degrés Celsius, il est difficile de mouler une variété de reproduction, de sorte que la température ambiante d'hiver pour 1 à 5 degrés plus Choucroute convenablement imprégnées, la choucroute et est de préférence moulé fini, plus la sécurité sanitaire, meilleur goût. Alors que la Choucroute du Sud est de faire est maintenant manger vingt-quatre heures, vous pouvez manger, le goût est vif aigre, le plus typique est le chou mariné Fuyuan. " ingrédients
  • choucroute 1 paquet
  • chili 1
  • carotte 1
  • viande hachée montant droit
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matériaux, j'utilise le poisson saumuré de chou mariné dans le paquet
  • 2 carottes et les poivrons lavés dés, lavés plusieurs fois pour ouvrir le paquet choucroute
  • 3 viande propre, la viande hachée marquée avec la machine de cuisson, vous pouvez également acheter ready-made
  • 4 pot mettre la bonne quantité d'huile végétale, de la chaleur à l'huile, ajouter le poivre et sauté de carotte pendant un certain temps
  • 5 mélanger uniformément ajouté la viande hachée, la couleur des frites de viande hachée, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja
  • 6 Rejoignez Choucroute nettoyé, doit être nettoyé, il sera très salé, je nettoyais pas moins de quatre ou cinq fois, les résultats sont encore ah salée, mais si vous pouvez toujours manger des cornichons
  • Bien mélanger 7
  • A fini 8
  • 9 pris à l'intérieur du pain de maïs de maïs, juste super bon ajustement
Émincé aubergines grillées de viande
Précédent
Zéro ajouté gâteau aubépine
Prochain
Radis blanc amuse-gueule
saveur double homard grillé
Margose boeuf frit
Accueil cuisine - rosbif
crevettes frites épicées et coupées en dés
Porc au chou-fleur
Kimchi konjac frit
Bullfrog brûler melon kelp
champignons de crabe pois frit
Émincées haricots frits viande chou mariné
nouilles Scallion
pâtes sauce bolognaise