- crème fleurette 150G
- La farine de gâteau 120G
- levure 3G
- ufs 2
- beurre 70G
- sucre en poudre fine 100G
- huile de salade 15G
- Rhum alcool 2 gouttes
- Le vinaigre blanc 3 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Couper le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté lentement remuer 70G
- 2 oeufs a ensuite ajouté par portions, la vitesse d'agitation plus rapide rhum
- 3 huile à salade a été ajouté en trois portions, puis on poursuit l'agitation
- 4 Ajouter la farine tamisée et la poudre à pâte échancré à un mélange non uniforme granulaire
- 5 masa poche à douille extrudé est chargé dans le gobelet en papier peut être d'environ 5-6 réalisation
- 6 Préchauffer le four à 180 ° pendant 8 minutes, la pâte est chargée tasses Haofan dans le four, la partie supérieure et inférieure feu de 180 degrés 18 minutes, jusqu'à ce que la surface au jaunissement. Réglez l'heure en fonction de votre puissance du four.
- 7 Retirer et laisser refroidir
- 8 Prenez crème légère 150G, en ajoutant du vinaigre blanc, le sucre en poudre 30G trois fois pour rejoindre, batailler ferme pour passer
- 9 sac chargé de la tuyauterie peut être extrudé en un motif sur le gâteau. Ce matériau est une quantité de 10