« et les couleurs vert, l'odeur de noix de coco forme ,, belle, semble particulièrement l'appétit, tout d'un coup être en mesure de saisir le sens de l'enfant de goût. » pâte crue
- poudre haute 200 grammes
- sucre en poudre 35 grammes
- sel 1/4 c
- oeuf entier 35 grammes
- levure 3 g
- jus d'épinards 100 grammes
- beurre 15 grammes
remplissages
- noix de coco 35 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- beurre 18 grammes
- Lait en poudre 8 g
- oeuf entier 25 grammes
décoration de surface
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les épinards.
- 2100 g de jus d'épinards pressés.
- Les trois ingrédients dans la pâte dans la machine à pain pâte AGITÉ film étiré.
- 4 placé dans un récipient pour la fermentation sensiblement.
- 5 remplissage de noix de coco: Après le beurre ramolli mélangé de façon homogène avec l'autre noix de coco brute, divisée en 4 parties.
- 6 et analogues fermenté après avoir appuyé sur la pâte est divisée en 4 parties de l'échappement, la sphéronisation et de détente pendant 15 minutes.
- 7 avec la pâte de noix de coco enveloppées de remplissage.
- 8 fermé hermétiquement collé.
- 9 laminage en comprimés ovales.
- 1/310 premier intermédiaire repliée vers la droite.
- 11 puis la troisième fois à gauche du passé.
- 12 est découpé au couteau graissé un trou au milieu.
- 13 d'une pointe passent par l'incision.
- 14 Retournez aspect plastique, le vert sur le puits.
- Après avoir fait 15 à son tour mis en chaud et humide fermentation secondaire.
- 16 fermenter la pâte balayer uniformément un blanc d'oeuf liquide.
- Préchauffer le four 17, 170 degrés 17 minutes. Afin de maintenir la couleur verte, à mi-chemin pour empêcher la couleur d'étain estampillé trop lourd.
- La figure 18 Terminé