# # Feuillu confiance de beauté Noix de coco Pain

« et les couleurs vert, l'odeur de noix de coco forme ,, belle, semble particulièrement l'appétit, tout d'un coup être en mesure de saisir le sens de l'enfant de goût. » pâte crue
  • poudre haute 200 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • sel 1/4 c
  • oeuf entier 35 grammes
  • levure 3 g
  • jus d'épinards 100 grammes
  • beurre 15 grammes
remplissages
  • noix de coco 35 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • beurre 18 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • oeuf entier 25 grammes
décoration de surface
  • Le blanc d'oeuf Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les épinards.
  • 2100 g de jus d'épinards pressés.
  • Les trois ingrédients dans la pâte dans la machine à pain pâte AGITÉ film étiré.
  • 4 placé dans un récipient pour la fermentation sensiblement.
  • 5 remplissage de noix de coco: Après le beurre ramolli mélangé de façon homogène avec l'autre noix de coco brute, divisée en 4 parties.
  • 6 et analogues fermenté après avoir appuyé sur la pâte est divisée en 4 parties de l'échappement, la sphéronisation et de détente pendant 15 minutes.
  • 7 avec la pâte de noix de coco enveloppées de remplissage.
  • 8 fermé hermétiquement collé.
  • 9 laminage en comprimés ovales.
  • 1/310 premier intermédiaire repliée vers la droite.
  • 11 puis la troisième fois à gauche du passé.
  • 12 est découpé au couteau graissé un trou au milieu.
  • 13 d'une pointe passent par l'incision.
  • 14 Retournez aspect plastique, le vert sur le puits.
  • Après avoir fait 15 à son tour mis en chaud et humide fermentation secondaire.
  • 16 fermenter la pâte balayer uniformément un blanc d'oeuf liquide.
  • Préchauffer le four 17, 170 degrés 17 minutes. Afin de maintenir la couleur verte, à mi-chemin pour empêcher la couleur d'étain estampillé trop lourd.
  • La figure 18 Terminé
# # Beauté confiance zéro défaut gâteau nu
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