sauce radis

« hiver manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent. Radis contient aussi beaucoup de digestion glucoamylase peut aide, stimuler l'appétit de la motilité gastro-intestinale de l'huile de moutarde, peut améliorer la viabilité macrophage, le cancer de phagocytose les cellules, et le nitrite cancérigène décomposées lignine. de plus, contenant encore la gonadotrophine de la glucose oxydase, la gazéification de la mucine, en acide aminé, la choline et d'autres ingrédients. Par conséquent, il Streptococcus, Staphylococcus pneumoniae bactéries, E. coli a été inhibée. sauce radis, la nutrition, l'apéritif, la santé de la santé ». ingrédients
  • radis 200 grammes
  • oignons 5 g
  • sauce de soja 5 g
  • quatre-épices un gramme
accessoires
  • chili A
  • sel Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 radis blanc râpé, oignon lanières de poivron.
  • 2 pot dans l'huile.
  • 3 Verser encens d'agitation oignon poivre d'huile chaude.
  • 4 vers le bas Ruluobosi, dans la sauce.
  • 5 ajouter un peu d'eau, ajouter le piment, le sel, poudre de poulet, peut mélanger la santé uniformément cassé. (Sauce était salée, ne pas mettre trop de sel afin d'éviter salé)
  • 6 la figure fini.
  • La figure 7 terminée, rafraîchissante doux.
  • 8 carte finale, régime de santé.
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