# # Gâteau à la crème de beauté confiance d'échec zéro rouleau nu

« après avoir appris à cuire le plus souvent faire est de rouler le gâteau, simple et pratique. Oh, il convient pour les débutants à faire ". ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 52g
  • salade insipide 25g
  • crème fleurette 300g
  • fruits décoratifs plusieurs
accessoires
  • Sucre (de jaune d'oeuf) 18g
  • sucre en poudre (blanc d'oeuf) 36g
  • Sucre (crème fouettée) 30g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • sel 1 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau utilisé partout, a dit que bon
  • 2 jaunes d'oeuf, les protéines séparées, séchées sur un bol d'oeuf anhydre doit être exempt d'huile
  • 3 Battre les oeufs et le mélange
  • Remuer l'huile de salade a été ajouté 4 (également de l'huile de maïs de ligne, l'huile d'arachide ne pas utiliser trop de saveur)
  • 5 lait ajouter (lait parce que la famille ne vit pas avec le brassage de lait en poudre tandis que plus de côté dit) Stir
  • 6 Ajouter le sucre et le sel, battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve, blanc d'oeuf
  • 7 puis la farine tamisée gâteau
  • 8 a été agité avec une spatule pour aucune particule. Après le jeu de sauvegarde côté
  • 9 four préchauffé à 160 degrés
  • 10 commence à jouer les blancs d'ufs, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre dans le blanc d'oeuf, vitesse moyenne au batteur électrique passe du blanc d'oeuf, lorsque le grand succès de la bulle, la quantité de sucre 1/3, continue de passer
  • 11 Deuxième sucre et continuer à battre
  • 12 peuvent soulever les blancs d'oeufs de fouet avec un petit crochet incurvé, troisième sucre
  • 13 a frappé la mousse humide, si vous faites gâteau mousseline de coup séchera mousse.
  • 141/3 meringue se mélange jaune d'oeuf uniformément ajouté
  • Le reste retombera après 15 ans 2/3 continuer à tourner meringue mix (mélange couteau la main droite, bassin virage à gauche. Tourné en mélange avec la méthode de cuisson)
  • 16 préparé à l'avance a été versée à l'intérieur de la cuve (natte de papier d'huile sur le plateau) avec un grattoir à redresser, puis le choc tremblement de terre quelques bulles sur;
  • 17 cuire au four préchauffé à milieu d'environ 30 minutes, le processus de cuisson peut préparer et transmettre la lumière de la crème avec des fruits
  • Choc un peu, couvrir la surface après 18 sorti une nouvelle couche de papier sulfurisé à l'envers sur la grille, comme la crème à fouetter barbouillé après Laisser refroidir complètement battu, placé au milieu de la mangue ou tout autre fruit préféré
  • 19 fraise préférée, acheté une saveur de fraise goût du lait faisant l'éloge
  • Volume 20 bonne surface, puis la crème fouettée, décoration de fruits mis
  • 21 terminé.

Conseils

Parce que trois ufs, l'uf est recommandé d'utiliser environ 60 g; temps et la température de cuisson peut être ajustée en fonction de leur propre four; Crème légère est préférable de passer la première fois dans l'eau glacée pour passer. Crème à fouetter et le taux de sucre est de 10: 1
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