L'ajout d'une quantité appropriée d'eau dans le pot, le gingembre et de vente scallion 3-4
Ajouter deux cuillères à soupe de sel et de riz
Vous ne pouvez pas faire bouillir la marmite d'eau, 80 degrés est approprié (maintenu autour de 80 degrés) lorsque le fond du pot de bouillonnement peut commencer à mettre le poulet dans les
Soulevez toutes les 1-2 minutes dans le temps de poulet au wok
Le but est de mettre de l'ordre d'équilibrer l'intérieur et à l'extérieur de la température de la cavité de poulet Eglise, probablement mentionner 7-8
Puis tremper le poulet dans le pot, un petit feu ouvert, ouvrez le couvercle, le pot ne peut pas faire bouillir la période d'eau (si on a tendance à faire bouillir l'eau peut être éteindre correctement la chaleur, un autre feu) Essayez de garder la température de l'eau à 80 degrés, poids net 2,5 livres de poulet dure environ 45 minutes pendage
Après le trempage dans l'eau chaude à 80 degrés pendant 45 minutes, rapidement apporté le poulet dans le pot rempli de l'eau de refroidissement de la glace, faire de la peau de poulet ordinaire sera croustillant
Ensuite, faire trempettes, l'oignon, le gingembre, l'ail, le gingembre, épicé de millet haché
Nous pouvons produire différentes saveurs de trempettes, saveurs thaïlandaises: épicé ail + de mil, presser un peu de jus de citron vert, puis versez un peu de sauce de poisson
Classique trempettes chinois, l'ail + + épicée mil sauce de soja, les oignons + gingembre + + épicée mil sauce de soja, l'huile de sésame + ail + oignon purée
Après le poulet refroidir complètement coupé en morceaux, ou la peau de poulet brisera
Émincé en morceaux
tremblement