Préparer le matériel, bien cuit ananas choix, seul le gros ananas orange orange j'ai choisi depuis longtemps. De préférence, la viande avec la prune de viande, beaucoup plus mince et moins de matières grasses, la graisse est plus uniformément répartie. Il est pas loin sec, le porc et pas d'huile moins. mieux et mieux frit viande croustillante.
coupe d'ananas en deux, prendre la moitié, transversalement à la direction longitudinale tandis qu'elle balaie plusieurs fois, puis la chair creusée avec une cuillère.
Déterrés la coupe de chair d'ananas en morceaux de taille uniforme, ajouter deux cuillerées d'eau salée et laisser tremper pendant dix minutes, rendez-vous aux enfants de astringence d'ananas
Dig chair d'ananas quand déterré beaucoup d'enfants jus d'ananas, enfant de jus d'ananas dans un bol, un bol d'ananas verser le reste d'ananas aussi gratté ensemble, ajouter une cuillère à café de sucre marinée, cette fois-ci tout en faisant la sauce lingua franca
Ananas bol Formant amis
viande prune d'eau chaude, et coupé en trente-quatre mm d'épaisseur, largeur de douze centimètres enfants de viande.
Ajout d'une viande d'oeuf deux ou trois tranches de gingembre, plat pousses d'ail vingt-trois, la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja, le poivre, saisir mélange à parts égales, décapée dix minutes
Dix minutes plus tard, la chair été savoureux, cette fois-ci un peu Essorez les enfants d'assaisonnement sauce à la viande, l'amidon de maïs séché est versé dans la plaque, les deux surfaces de chaque morceau de morceaux de viande revêtue de l'amidon pour obtenir un uniforme
Après que les bandes adhésives amidon de viandes roulées en boulettes de viande, brûlant carter d'huile, pot 6 dans les frites profondes chaud, les poissons frits aller à la forme de boulettes. Température de l'huile a augmenté à 8 finesse vers le bas des boulettes de viande complexes fried, frits jusqu'à ce que remove brun doré et réserve, ce processus prend quelques minutes (oublié de prendre des photos)
Après un peu de viande poêlé à l'huile, faire frire les feux hors du pot de poivrons verts
jus d'enfants en bas de ton: sauce tomate 15 grammes, 15 grammes de sucre, 15 g de jus d'ananas enfants marinées, 15 g de vinaigre, cuillère à café de sel (environ 1 à 2 g), 3 g d'amidon de maïs et 50 ml d'eau a été versée tous dans un bol et bien mélanger
ananas trempé Saline lavé deux fois avec de l'eau, on le lave à la surface du sel. Tous les matériaux prêts en place.
Pan verser un peu d'huile, la fin des enfants de jus wok à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement un peu (cette étape est pas trop de feu, ou pour faciliter le contrôle de la soupe épaisse), verser immédiatement les poivrons, une chair croquante et d'ananas, mélangé de manière homogène uniforme tourné, tous les ingrédients immédiatement suspendu les enfants de jus pan
ananas frit porc aigre
Liste des ingrédients dans les quantités, il est tellement à faire ~