Super ananas délicieux porc aigre

à un plat, ananas aigre-doux avec une texture épaisse de la viande avec un restaurant cantonais croustillant pointera, il n'y a pas de sentiment de violation et en fait, mais se complètent mutuellement n'ont pas une saveur, donc l'Internet pour trouver beaucoup de plat recettes et de l'information, la recherche et fouilla fait plusieurs goût bien bien, certainement mieux que les pauvres restaurant. dessin de la saison d'ananas à sa fin, la course du matin le week-end qui passe le matin, on doit voir l'ananas couleur orange mûre, et instantanément pensé à ce plat, et ils nous ont gentiment ramassé une grosse tête, près de 3 livres , il a fallu sept dollars. Hee hee, de cette façon, l'ajout d'un disque et légumes, sur la table pour le déjeuner. viande de porc Plum 250 grammes ananas seulement la moitié poivrons verts demi poivrons rouges demi ufs 1 L'amidon de maïs montant droit Le vinaigre blanc 15 grammes sucre 15 grammes ketchup 15 grammes sel Un peu vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit poivre montant droit gingembre 2 à 3 ail 3 à 4
  • Préparer le matériel, bien cuit ananas choix, seul le gros ananas orange orange j'ai choisi depuis longtemps. De préférence, la viande avec la prune de viande, beaucoup plus mince et moins de matières grasses, la graisse est plus uniformément répartie. Il est pas loin sec, le porc et pas d'huile moins. mieux et mieux frit viande croustillante.

  • coupe d'ananas en deux, prendre la moitié, transversalement à la direction longitudinale tandis qu'elle balaie plusieurs fois, puis la chair creusée avec une cuillère.

  • Déterrés la coupe de chair d'ananas en morceaux de taille uniforme, ajouter deux cuillerées d'eau salée et laisser tremper pendant dix minutes, rendez-vous aux enfants de astringence d'ananas

  • Dig chair d'ananas quand déterré beaucoup d'enfants jus d'ananas, enfant de jus d'ananas dans un bol, un bol d'ananas verser le reste d'ananas aussi gratté ensemble, ajouter une cuillère à café de sucre marinée, cette fois-ci tout en faisant la sauce lingua franca

  • Ananas bol Formant amis

  • viande prune d'eau chaude, et coupé en trente-quatre mm d'épaisseur, largeur de douze centimètres enfants de viande.

  • Ajout d'une viande d'oeuf deux ou trois tranches de gingembre, plat pousses d'ail vingt-trois, la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja, le poivre, saisir mélange à parts égales, décapée dix minutes

  • Dix minutes plus tard, la chair été savoureux, cette fois-ci un peu Essorez les enfants d'assaisonnement sauce à la viande, l'amidon de maïs séché est versé dans la plaque, les deux surfaces de chaque morceau de morceaux de viande revêtue de l'amidon pour obtenir un uniforme

  • Après que les bandes adhésives amidon de viandes roulées en boulettes de viande, brûlant carter d'huile, pot 6 dans les frites profondes chaud, les poissons frits aller à la forme de boulettes. Température de l'huile a augmenté à 8 finesse vers le bas des boulettes de viande complexes fried, frits jusqu'à ce que remove brun doré et réserve, ce processus prend quelques minutes (oublié de prendre des photos)

  • Après un peu de viande poêlé à l'huile, faire frire les feux hors du pot de poivrons verts

  • jus d'enfants en bas de ton: sauce tomate 15 grammes, 15 grammes de sucre, 15 g de jus d'ananas enfants marinées, 15 g de vinaigre, cuillère à café de sel (environ 1 à 2 g), 3 g d'amidon de maïs et 50 ml d'eau a été versée tous dans un bol et bien mélanger

  • ananas trempé Saline lavé deux fois avec de l'eau, on le lave à la surface du sel. Tous les matériaux prêts en place.

  • Pan verser un peu d'huile, la fin des enfants de jus wok à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement un peu (cette étape est pas trop de feu, ou pour faciliter le contrôle de la soupe épaisse), verser immédiatement les poivrons, une chair croquante et d'ananas, mélangé de manière homogène uniforme tourné, tous les ingrédients immédiatement suspendu les enfants de jus pan

  • ananas frit porc aigre

  • Liste des ingrédients dans les quantités, il est tellement à faire ~

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