Tutoriel de gelée de cristal avec des grammes et un temps précis! (Je ne peux pas apprendre? Ça n'existe pas)

Il n'y a pas de contenu technique dans le processus de fabrication de la gelée de peau. La principale question est de savoir combien de peau de viande doit être bouillie avec combien d'eau et combien de temps faut-il pour bouillir pour se solidifier en gelée? Ces deux problèmes sont résolus et la gelée de peau lisse de la bombe Q peut être fabriquée facilement! Peau de porc 1700 grammes l'eau 6000 grammes gingembre Deux morceaux Saké 15 grammes
  • Le poids initial de la peau de porc est de 1780 grammes, il est donc facile de le nettoyer en premier.

  • Ajoutez de l'eau froide dans la casserole, ajoutez la peau de porc, ajoutez un morceau de gingembre en vrac, faites bouillir l'eau à feu vif et laissez cuire 5 minutes, puis retirez-la.

  • Regardez la peau de poisson! Le travail le plus fatigant commence: utilisez un couteau pour gratter la graisse de la peau et enlever les poils de porc restants. Cette étape est très importante! La peau avec de la viande et de la graisse ne fera pas une gelée de peau transparente. Il m'a fallu plus d'une heure pour nettoyer 1780 grammes de peau.

  • Après avoir nettoyé la peau, j'ai gratté l'avant et l'arrière avec un couteau.

  • Déchiqueter ou couper en dés. Lors du nettoyage de la peau, la peau devient froide et il n'est pas facile de la couper.Vous pouvez la tremper dans de l'eau tiède et la couper en la tirant.C'est beaucoup plus facile.

  • Remettez la peau de porc coupée dans la casserole d'eau froide, ajoutez le gingembre et le vin de cuisson, éteignez le feu et retirez-le immédiatement après la cuisson à feu vif.

  • Rincez à l'eau claire et frottez-le avec vos mains. Je l'ai lavé cinq fois et ça ressemblait à ça: il n'y avait pas de graisse sur la peau et l'eau était claire et transparente.

  • Mettez la peau de la viande dans la casserole, nettoyez et déchiquetez la peau de la viande soit 1700 grammes, ajoutez 6000 grammes d'eau, faites attention à l'eau est 3,5 fois la peau de la viande. Le grand feu s'est transformé en un petit feu. Sans aucun assaisonnement, l'ajout de gingembre, d'oignon et de vin de cuisson rendra la peau jaune. Ne vous inquiétez pas, après deux blanchissements et plusieurs nettoyages, il n'y aura pas d'odeur étrange sans rien ajouter.

  • En regardant la vidéo, vous ne pouvez tout simplement pas faire bouillir la casserole entière, simplement parce que de petites bulles peuvent apparaître à la surface de l'eau dans la casserole. Cuire de 90 à 120 minutes. J'aime la faire cuire plus doucement pendant 90 minutes. J'aime la texture de la bombe spéciale Q. Je l'ai cuite pendant 120 minutes. Remarque DoNe couvrez pas le couvercle à tout moment. Par conséquent, le feu doit être petit et toute la surface de l'eau ne peut pas basculer, dans ce cas, l'eau s'évaporera après avoir bouilli pendant une heure.

  • Après avoir bouilli pendant 120 minutes, ajoutez du sel à votre goût, puis versez-le dans le récipient. Vous devez être très enchevêtré à ce moment, car cela ressemble trop à une peau de viande trempée dans l'eau, sans aucune turbidité ni adhérence. Je ne crois pas que cela réussira. Ne vous inquiétez pas, croyez-moi, il se solidifiera en refroidissant, je viens de le mettre au réfrigérateur. (Parce que j'ai pris la photo de nuit, la lumière est jaune et l'objet est plus transparent)

  • Après l'avoir réfrigéré pendant la nuit, je l'ai bouclé à l'envers, il semblait très porcelaine une fois pressé, prenez une photo

  • Coupez une assiette et faites une sauce soja à l'ail émincé. Pour les épices, vous pouvez couper quelques tranches de millet et les mettre dans la trempette.

  • Prenez une photo transparente nue! Je l'ai coupé de plus de 1 cm d'épaisseur et toujours aussi brillant.

  • Se rapprocher! Flou

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