étape 1
Laver la peau avec un couteau dans le restant propre de la peau de porc gras, une casserole d'eau froide, puis nettoyer la peau dans le pot, après que l'eau et cuire pendant 5 minutes;étape 2
Vidanger le poisson, couteau chaud et découpé en fines lamelles;étape 3
La dernière eau évacuée, pour pot d'eau propre, une bonne coupe la peau dans le bouillir la marmite à nouveau, après que l'eau et laisser cuire pendant 5 minutes;étape 4
L'ail, le gingembre, finement haché;étape 5
poisson cuit, autoclave a été chargé;étape 6
Ajouter l'ail haché, le gingembre, le poivre concassé, sel, sucre, poivre, sauce de soja, et enfin ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, (béton ou être ajustée en fonction de goût personnel)étape 7
Ajouter de l'eau, un peu la peau;étape 8
couvercle couvercle autocuiseur, appuyez sur le feu 15 minutes!étape 9
Ouvrez le couvercle, avec des baguettes sur les peau, si vous pouvez facilement étrangler peut être amis!étape 10
Laissez-forme fraîche dans le récipient;étape 11
Après une nuit de repos, à l'envers;étape 12
Selon les préférences personnelles, coupe, bandes coupées peuvent être!étape 13
Fini!étape 14
Plein de collagène!