Roupi Dong bombe Q

fini hier sauce, couper beaucoup de peau, abandonnée, malheureusement! Nous avons donc Roupi Dong cette beauté, bien que beaucoup de temps, mais pour que le plein de collagène, pour ce bel hiver « froid », ou commencer à venir! Vous ne vivras pas à leur travail acharné! peau de porc 500g Shimizu montant droit poivre montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine La quantité de (être ajustée en fonction de goût personnel) sel 2 c (ajusté de manière appropriée selon les goûts personnels) sucre 2 cuillères à soupe ail 3 gingembre 3 piment séché 3

étape 1

Laver la peau avec un couteau dans le restant propre de la peau de porc gras, une casserole d'eau froide, puis nettoyer la peau dans le pot, après que l'eau et cuire pendant 5 minutes;

étape 2

Vidanger le poisson, couteau chaud et découpé en fines lamelles;

étape 3

La dernière eau évacuée, pour pot d'eau propre, une bonne coupe la peau dans le bouillir la marmite à nouveau, après que l'eau et laisser cuire pendant 5 minutes;

étape 4

L'ail, le gingembre, finement haché;

étape 5

poisson cuit, autoclave a été chargé;

étape 6

Ajouter l'ail haché, le gingembre, le poivre concassé, sel, sucre, poivre, sauce de soja, et enfin ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, (béton ou être ajustée en fonction de goût personnel)

étape 7

Ajouter de l'eau, un peu la peau;

étape 8

couvercle couvercle autocuiseur, appuyez sur le feu 15 minutes!

étape 9

Ouvrez le couvercle, avec des baguettes sur les peau, si vous pouvez facilement étrangler peut être amis!

étape 10

Laissez-forme fraîche dans le récipient;

étape 11

Après une nuit de repos, à l'envers;

étape 12

Selon les préférences personnelles, coupe, bandes coupées peuvent être!

étape 13

Fini!

étape 14

Plein de collagène!
fritures simple maison champignon ufs brouillés
Précédent
~ Trotteurs épicés guérit la perte d'appétit
Prochain
jus de raisin maison
Papaye Noix de coco Gâteau
fromage de papaye
biscuits au beurre d'arachide Luzhou
mon dîner
Dessert classement N ° 1 de (fermenté osmanthus taro coloré)
Dîner - Pepsi en douceur Shangshang (chaîne de crevettes grillées)
Tutoriel de gelée de cristal avec des grammes et un temps précis! (Je ne peux pas apprendre? Ça n'existe pas)
côté ouvert de crevettes ail
Laba recettes - mil riz au lait
poulet poché poulet froid en tranches
Poulet à la sauce soja de style cantonais authentique "méthode de trempage", peau de poulet viande lisse et tendre