étape 1
Rachètera la peau Laver la peau avec un couteau pour nettoyer les restes de graisse, une casserole d'eau froide, pour nettoyer la peau dans le pot, après le pot d'eau et laisser cuire pendant 5 minutes.étape 2
Retirez la peau au bout de cinq minutes, puis un couteau chaud pour nettoyer la graisse ne reçoit pas propre, puis les couper en fines lanières dans la marmite en ébullition à nouveau, même après ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes. (Pot titulaire de l'eau propre, la dernière évacuation de l'eau).étape 3
Retirez le cuit, placé dans un bassin, lorsque la surface de la peau voir l'excès de graisse et la graisse, dans la sauce de soja, mirin, remuer marinée pendant 10 minutes.étape 4
Nous sommes prêts tofu mariné et d'autres épices, les épices peuvent mettre en fonction de leur assaisonnement habitude ragoût.étape 5
Pan arrière dans la casserole d'eau propre, eau libre après une bonne peau de porc marinée dans le pot, ajouter la sauce préparée, tofu fermenté (avance pressée dans la boue.) et le sel.étape 6
Après que l'eau si la mousse de surface, une pelle avec une cuillère.étape 7
Passez ensuite à feu moyen et laisser mijoter 40 minutes ou plus, avec clip baguettes sur les mains de la peau de porc, si vous pouvez facilement pincé sur le familier.étape 8
Après cuisson en forme de récipient et laisser refroidir. (J'ai passé la nuit, si la température ambiante est élevée, et ne peut donc être froid plus tard dans les stéréotypes réfrigérateur congélateur)étape 9
Figure fini.étape 10
Compose étapes de productionétape 11
Compose étapes de production