Cecil soie d'or parfumé

« petit gars aime manger de la viande en vrac, regardez un peu cette question, elle avidement mis sur la table sont tous tombés léché propre, la soie dentaire votre mère, comment pouvons-nous apprendre à ne pas le faire? » ingrédients
  • Membres postérieurs 3 livres
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • oignons verts 1
  • L'anis étoilé 3
  • sel montant droit
  • poudre de curry montant droit
  • L'huile de maïs 5 g
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • Tsaoko 2
  • feuilles de laurier 4
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG
  • 2 oignon coupé en sections, tranches de gingembre, et, vin, arrière-train sauce soja, le sel, le sucre, l'anis étoilé, fraise, géraniol dans l'autoclave avec de l'eau, non seulement par le morceau de viande
  • 3 tons quand une cocotte-minute la plus longue, la viande bouillie.
  • 4 viande cuite et laisser refroidir
  • 5 morceaux déchirés bandes aussi mince que possible
  • 6 ravitaillement wok
  • Après sept 7 jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, le transfert d'un petit feu, dans le porc frit, une pincée de sel et de sucre, friture
  • Remuer constamment au bout de 8 minutes, ajouter la poudre de curry, remuer à nouveau
  • Après 9 poudre de curry, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique
  • Après 10 fried Liang Liang
  • 11 faire la soie, dans un bocal étanche à l'air, savourez une délicieuse à tout moment

Conseils

1, avant et patte arrière dans le pot, peut être coupé en morceaux, pour faciliter la coque bouillies facile dans une cocotte-minute si le poids d'un assez mauvais, puis appuyez à nouveau 2, déchirer la viande plus détaillée le mieux, mais c'est un travail exténuant et 3, friture processus, votre mère est dans une main et une spatule, une des baguettes de collecte, remuer constamment, afin de ne pas coller uniformément poêle et faire revenir, la couleur et le goût seront mieux 4, le goût des préférences personnelles, mais pas trop d'huile, et plus d'huile, faire revenir le fini dur, plus dur et le laisser refroidir, le mauvais goût
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