Yam mijoté pieds de poulet
2020-01-13 09:53:04
Ingrédients
- pieds de poulet 350 grammes
- igname 80 grammes
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pelés et de l'igname en tranches, faites tremper à l'eau, les dates rouges, le poulet propre, l'eau bouillie.
- 2 pot ajouter de l'eau, dans le poulet, le gingembre, l'oignon vert, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une demi-heure.
- 3 environ une demi-heure, de la soupe blanche, le poulet peut facilement déplacer la barre, la ciboule de poisson, dans l'igname, le jujube, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 4 mettre un peu la consommation d'oignon vert haché peut aussi être quelques gouttes d'huile de sésame.
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- épicé
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- Gel sauce maison - ananas [farce]
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- Porc de tofu de soie
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- Cecil soie d'or parfumé
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- MSG de crevettes maison
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- Confiture de fraises bleuets fraises et bleuets Jam
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- marmelade maison
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- le beurre d'arachide odorante
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- Faire bouillir le riz cuiseur graisse de poulet
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- Cinq nutrition noir et grains cuits à la vapeur pouding
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- Maison Roupi Dong
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- Cristal Roupi Dong