Yam mijoté pieds de poulet

Ingrédients
  • pieds de poulet 350 grammes
  • igname 80 grammes
accessoires
  • dates 3-5 pièces
charge
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pelés et de l'igname en tranches, faites tremper à l'eau, les dates rouges, le poulet propre, l'eau bouillie.
  • 2 pot ajouter de l'eau, dans le poulet, le gingembre, l'oignon vert, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • 3 environ une demi-heure, de la soupe blanche, le poulet peut facilement déplacer la barre, la ciboule de poisson, dans l'igname, le jujube, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 4 mettre un peu la consommation d'oignon vert haché peut aussi être quelques gouttes d'huile de sésame.
Volume pain de viande
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poulpe sauce aigre-douce
Prochain
épicé
Gel sauce maison - ananas [farce]
Porc de tofu de soie
Cecil soie d'or parfumé
MSG de crevettes maison
Confiture de fraises bleuets fraises et bleuets Jam
marmelade maison
le beurre d'arachide odorante
Faire bouillir le riz cuiseur graisse de poulet
Cinq nutrition noir et grains cuits à la vapeur pouding
Maison Roupi Dong
Cristal Roupi Dong