épicé

« en même temps envie de manger beaucoup de choses, pas moyen de manger ensemble, Mala Tang est le meilleur moi-même manière! Selon leur saveur préférée, ajouter leurs propres plats préférés, cuits avec moi-même! » ingrédients
  • balle 50 grammes
  • vermicelle 50 grammes
  • épinards 50 grammes
  • fongus 50 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • anis montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • lavage épinards 1 pied
  • Laver 2 balles, champignon bulle, vermicelle de secours trempé.
  • 3 wok, dans l'oignon à côté du ressort jusqu'à ce que parfumé, ajouter le piment séché, le gingembre, l'anis, plus la quantité d'eau
  • 4 pot ébullition champignon ensemble, billes, vermicelles.
  • 5 vers le bas dans les légumes verts, supprimer cuits et transférer dans une assiette, ajouter la soupe peut être mangé

Conseils

Selon leur goût, ajouter le piment séché et plus, peuvent aussi payer avec vos légumes ou de viande préférés. Ceci est un espace arbitraire de jouer le plus grand plat ouais.
poulpe sauce aigre-douce
Précédent
Gel sauce maison - ananas [farce]
Prochain
Porc de tofu de soie
Cecil soie d'or parfumé
MSG de crevettes maison
Confiture de fraises bleuets fraises et bleuets Jam
marmelade maison
le beurre d'arachide odorante
Faire bouillir le riz cuiseur graisse de poulet
Cinq nutrition noir et grains cuits à la vapeur pouding
Maison Roupi Dong
Cristal Roupi Dong
tofu fermentées trotteurs - Rosemary
L'humidité beauté « bâton graisse automne » must-trotteurs lotus soupe de racine