Gel sauce maison - ananas [farce]

« ananas est l'ananas. Ananas Selon » Ci Hai « interprétation, à savoir l'ananas ananas, Brésil natal. En raison des différentes zones, et l'apparition dans les années d'ananas sont différents. Les gens disaient de Hangzhou ananas est en fait fait référence à Taiwan ananas (actuellement vu sur le marché à Taiwan sont pour la plupart des semences, la culture de fruits à Hainan après) est la plus grande différence avec l'ananas indigène Hainan est: épine très peu profonde, habituellement pelé comestibles. Ananas odeur particulièrement douce, la texture et le bon goût. Les farces à l'ananas frais, utilisés pour faire le gâteau de lune, dessert, pain, goût particulièrement bon! Fête de la Mi-automne approche, l'ambiance festive dans les grands supermarchés sont aussi tranquillement chauffer. Je l'eau et du sol et fille, nous voyons beaucoup de grandes marques de coffrets cadeaux gâteau de lune ont été mis sur le comptoir, et certains gros gâteau de lune également poursuivi dans l'OTC. Fille et LG sont plus comme de manger du gâteau de lune, mais maintenant le gâteau de lune sont généralement plus doux, je n'achète en général. gâteau de lune fait l'année précédente, en raison du mouvement de l'amour de l'année dernière n'a pas fait que cette année a décidé de donner sa fille avant que le temps de l'école, qu'elle mange très heureux! Surtout juste fait de l'ananas avec la dépression ne plombages, bon goût! ! Ajout et Soustraire la recette originale, faite de goût est toujours très bon. J'ai également inclus la recette originale, vous pouvez choisir votre recette préférée selon votre goût. " ingrédients
  • ananas 330 grammes
  • melon 460 grammes
accessoires
  • sucre 70 grammes
  • maltose 80 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une collection matériau FIG. (Recette d'origine: 300 grammes d'ananas, de la cire gourde de 300 grammes, 80 grammes de sucre, maltose 60 g)
  • Laver coupé en petits morceaux 2 ananas, melon, pelées et coupées en petits morceaux.
  • 3 seront rassemblés et des morceaux d'ananas melon coupé a été fouetté en Soymilk une forme de bloc gluant.
  • 4 a été versé dans le non-bâton, chauffage au feu.
  • 5 sous agitation constante pendant le chauffage, chauffée uniformément. Dix minutes, ajouter le sucre, les changements dans le feu. Vous devez remuer constamment pendant.
  • 6 jusqu'à ce que l'eau sèche quand maltose a été ajouté.
  • 7 Gaixiao continuer à poêlée, à la farce dans une pâte, vous pouvez désactiver la chaleur. la production d'ananas farce est terminée, il est très simple.
  • 8 Cette fois, je l'utilise pour faire le gâteau de lune, le très bon goût de dire.

Conseils

1, manger l'ananas, ananas première viande hachée lavée, puis placé dans une solution saline imbibé d'environ une demi-heure, puis immersion dans l'eau froide. Cela permet plus doux saveur d'ananas, mais aussi faire la décomposition des acides organiques dans l'eau salée, pour éviter l'empoisonnement. 2, il y a un peuple en disant tabou de manger l'ananas, l'ananas et de miel qui ne peut pas être mangé, il est dit que manger empoisonnée.
épicé
Précédent
Porc de tofu de soie
Prochain
Cecil soie d'or parfumé
MSG de crevettes maison
Confiture de fraises bleuets fraises et bleuets Jam
marmelade maison
le beurre d'arachide odorante
Faire bouillir le riz cuiseur graisse de poulet
Cinq nutrition noir et grains cuits à la vapeur pouding
Maison Roupi Dong
Cristal Roupi Dong
tofu fermentées trotteurs - Rosemary
L'humidité beauté « bâton graisse automne » must-trotteurs lotus soupe de racine
Petite arachide cracker de sésame