étape 1
75 g de beurre prêt, la farine de gluten faible, 105 grammes, 50 grammes de sucre, 2 ufs, 10 g de graines de sésame noir.étape 2
Tout d'abord mis les arachides rôties au four! J'ai passé 15 minutes.étape 3
arachides pelées et écrasées, mis de côté la poêle et.étape 4
Beurre du réfrigérateur de doux, purée avec une spatule en silicone!étape 5
Verser le sucre, le jaune d'oeuf battu versé dans un plat, une petite partie de la gauche vers le bas, brosse d'attente surface d'oeuf.étape 6
électricité Egg est envoyé à battre le volume état encombrant.étape 7
Tamiser beurre de farine de gâteau.étape 8
Remuer avec une spatule pour tourner.étape 9
Ajouter les arachides hachées préparées, mélanger à nouveau.étape 10
La pâte en petites boules (environ 6 grammes)étape 11
Mettre sur une plaque à pâtisserie, aplatir légèrement à la main. (Parce que la famille avait pas de papier huilé, mis directement sur une plaque de cuisson, et il peut d'abord papier sulfurisé bloc de papier sulfurisé, ajouter pâte à biscuits)étape 12
Chaque couche de pâte à biscuits jaune d'oeuf, biscuit éviter la fissuration excessive lors de la cuisson.étape 13
Saupoudrer de graines de sésame noir dans chaque pâte biscuit.étape 14
Préchauffer le four 175 degrés vers le haut et vers le bas, dans le four et cuire au four pendant 20 minutes et cuit à la surface au four brun doré!étape 15
Produit finalétape 16
Produit finalétape 17
Produit final