Papaye Noix de coco Gâteau

On estime que beaucoup de mes amis ont mangé le dessert, parfois nous le verrons au restaurant pour le dîner, visuel et très bon goût, un temps peut manger deux sortes de délicieux, mais la pratique est très simple. papaye 1 Le lait de coco 65g lait 65g Le sucre blanc cristallisé 15g feuilles gélatine 1.5

étape 1

Papaye décapitée fin, l'intérieur soigneusement avec une excavation de ballon de melon cuillère.

étape 2

Le lait de coco, le lait, le sucre mélangé, légèrement chauffé pour faire fondre le sucre.

étape 3

On a ensuite ajouté la feuille de gélatine trempée.

étape 4

Laisser refroidir injecté dans la papaye.

étape 5

Bouche scellée avec un film plastique, à solidifier dans le réfrigérateur.

étape 6

Produit final
jus de raisin maison
Précédent
fromage de papaye
Prochain
biscuits au beurre d'arachide Luzhou
mon dîner
Dessert classement N ° 1 de (fermenté osmanthus taro coloré)
Dîner - Pepsi en douceur Shangshang (chaîne de crevettes grillées)
Tutoriel de gelée de cristal avec des grammes et un temps précis! (Je ne peux pas apprendre? Ça n'existe pas)
côté ouvert de crevettes ail
Laba recettes - mil riz au lait
poulet poché poulet froid en tranches
Poulet à la sauce soja de style cantonais authentique "méthode de trempage", peau de poulet viande lisse et tendre
Super ananas délicieux porc aigre
2018 Nouvel An
Préparez le dîner du réveillon du Nouvel An en 10 minutes