côté ouvert de crevettes ail

Cette crevette de route côté ouvert à l'ail est très oiseaux aiment manger un plat, il est difficile de le faire à la maison, tant que la méthode de production saisir l'ail cuit sur OK. Bien sûr, les crevettes coupées veulent aussi pratiquer, coupe juste peut être la coupe de moitié en épaisseur, couper la moitié mince, ou coupé est très probable, plus que quelques coupe comme Ha! Il suffit de ne pas couper la main, et bon! Ce plat est l'huile chaude est tout simplement une douche parfumée, même la chambre qui a sa propre saveur, vraiment délicieux yo! Je vous souhaite la rosée sur une petite main dans le dîner du Nouvel An chinois, seront accueillis et applaudis Ha! crevette 250 grammes ail Environ 15 poivrons verts chacun échalote 3 huile végétale 1-2 cuillères à soupe, B La sauce de poisson 1 cuillère à café, B vin de cuisine 1 cuillère à café, B sel B sucre 1 cuillère à café, B
  • crevettes lavage

  • Les crevettes de coupe de tête épines

  • Dalle de crevettes sur la planche, prise de main, le corps de la crevette, le couteau de la tête de la crevette d'entre deux coupe à plat dans le passé, le couteau perpendiculaire à la direction de la crevette, couper tout le chemin de la dernière à la crevette de la queue, ne pas couper

  • Avec un cure-dent et crevettes paquet cerveau de crevettes, puis retirez la ligne de crevettes

  • Rincer à l'eau, le traitement de la crevette, comme illustré

  • côtés en dehors de la crevette, reposent sur un pavé sur un disque, de se lever et faire attention à la queue vers le haut

  • La pince d'ail de presse ail à l'ail pressées dans, la quantité de deux tiers immergé dans l'eau froide pendant environ 2 heures, la gomme à bulles de l'ail (mucus à l'intérieur de l'ail)

  • L'eau de l'ail et les égoutter légèrement avec une cuillère pour presser un peu d'eau

  • Une huile de matière première dans le pot jusqu'à deux ou trois dans la chaleur imbibée l'ail, le petit feu l'ail devient jaune doré « Ail

  • 2 pièces en bon « ail » et 1 partie de « l'ail d'argent

  • Les deux ont été mélangés dans le bol d'ail a été ajouté 1 cuillère à café d'huile d'ail frit, puis ajouter aromatiser autre composé que B huile végétale et bien mélanger

  • poivrons verts coupés Ding, l'oignon coupé

  • L'écoute de corps de verrouillage de la crevette uniformément ail, sur une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 5 minutes

  • pot net dans l'huile d'alimentation B sept ou huit brûlure thermique, la fumée du bit d'état

  • L'eau à la vapeur de plat de crevettes égoutté, parsemer de poivrons verts et butoxy d'oignon vert, la chaleur au-dessus YOULIN

  • Tutoriel de gelée de cristal avec des grammes et un temps précis! (Je ne peux pas apprendre? Ça n'existe pas)
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