crevettes lavage
Les crevettes de coupe de tête épines
Dalle de crevettes sur la planche, prise de main, le corps de la crevette, le couteau de la tête de la crevette d'entre deux coupe à plat dans le passé, le couteau perpendiculaire à la direction de la crevette, couper tout le chemin de la dernière à la crevette de la queue, ne pas couper
Avec un cure-dent et crevettes paquet cerveau de crevettes, puis retirez la ligne de crevettes
Rincer à l'eau, le traitement de la crevette, comme illustré
côtés en dehors de la crevette, reposent sur un pavé sur un disque, de se lever et faire attention à la queue vers le haut
La pince d'ail de presse ail à l'ail pressées dans, la quantité de deux tiers immergé dans l'eau froide pendant environ 2 heures, la gomme à bulles de l'ail (mucus à l'intérieur de l'ail)
L'eau de l'ail et les égoutter légèrement avec une cuillère pour presser un peu d'eau
Une huile de matière première dans le pot jusqu'à deux ou trois dans la chaleur imbibée l'ail, le petit feu l'ail devient jaune doré « Ail
2 pièces en bon « ail » et 1 partie de « l'ail d'argent
Les deux ont été mélangés dans le bol d'ail a été ajouté 1 cuillère à café d'huile d'ail frit, puis ajouter aromatiser autre composé que B huile végétale et bien mélanger
poivrons verts coupés Ding, l'oignon coupé
L'écoute de corps de verrouillage de la crevette uniformément ail, sur une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 5 minutes
pot net dans l'huile d'alimentation B sept ou huit brûlure thermique, la fumée du bit d'état
L'eau à la vapeur de plat de crevettes égoutté, parsemer de poivrons verts et butoxy d'oignon vert, la chaleur au-dessus YOULIN