Dessert classement N ° 1 de (fermenté osmanthus taro coloré)

En parlant de saison préférée, je pense qu'il est probablement un moment où le parfum d'automne osmanthus, pour un aliment aimant, cette saison est sans aucun doute la plus belle, parce que nous pouvons faire beaucoup de nourriture osmanthus, tels que osmanthus gluant racine de lotus de riz, vin osmanthus, doux parfum osmanthus petit sous rond, gâteau osmanthus, sucre, parfumée osmanthus et ainsi de suite ...... ici, je vais vous présenter est que je fais souvent un dessert particulièrement populaire, le rendent facile, des ingrédients simples, aussi longtemps que vous avez patience, même cuisine blanche peut facilement compléter. Jiuniang une boîte tapioca 1 sac patate douce pourpre 2 patate douce 1 Taro 6 poudre de cacao montant droit poudre de thé vert montant droit poudre de betterave montant droit sucre montant droit Frais osmanthus parfumés montant droit
  • 1 pour aller au supermarché pour acheter de la nourriture, les ingrédients frais, le mieux, je l'ai acheté une pomme de terre violette, la patate douce, taro, trois couleurs différentes, afin de faire d'autres grands goût de taro, si l'on peut omettre la pomme de terre que la patate douce violette

  • 2 acheté la patate douce, taro épluché en tranches propre, beaucoup plus facile à la vapeur

  • 3 Pour gagner du temps, je mets tous ensemble avec de la vapeur, afin de les empêcher d'étincelles, de sorte que j'ai gardé un peu de distance entre chaque couleur

  • 4 taro d'abord cuit à la vapeur enfoncé dans la boue, divisée en trois parties (ce qui est pour faire d'autres arômes) et de poudre de cacao, poudre de thé vert, poudre de betterave, ont été ajoutés au bol, mélangé, je commande pour gagner du temps, directement avec une cuillère enfoncé dans la boue, cette approche est plus pratique pour gagner du temps, mais le goût est légèrement plus rugueuse, si vous voulez goûter plus délicat, puis ajoutez un peu d'eau, puis cuit à la vapeur, ou du lait, avec le jus pressé dans la boue, puis en ajoutant tapioca

  • 5 auquel on a ajouté quelques fois et tapioca, et dans la pâte, le reste de l'opération est terminée dans la même couleur (pomme de terre violette douce et taro relativement faible teneur en eau, cuit à la vapeur si c'est trop sec peut être une petite quantité d'eau a été ajoutée, si ce trop visqueux pour être entré, continuer à ajouter tapioca, jusqu'à ce que vous pouvez regrouper dans un groupe jusqu'à présent, quelques coquilles Q goût voulu, peut augmenter la quantité de tapioca)

  • Six de leur groupe en petites boules, le processus est simple, mais il exige de la patience et fait, si la patience ne suffit pas, vous pouvez également les bandes-frotter la main, directement avec un couteau, afin de sauver un grand

  • 7 bon groupe boules de taro, afin de les empêcher de coller ensemble, vous pouvez saupoudrer de poudre de manioc, puis secouez plusieurs fois, afin qu'ils puissent mettre sur son manteau

  • 8 pot, ajouter de l'eau à ébullition, verser des boules taro et cuire jusqu'à ce que le poisson est complètement flottant

  • 9 eau froide trop froid (ce qui est fait pour rendre le goût plus coquilles Q, cette étape ne peut pas être paresseux)

  • 10 pot continue à faire bouillir l'eau, verser la bonne quantité de sucre, de riz fermenté ébullition

  • 11 Versez taro, bouillir osmanthus saupoudrez pan

  • 12 délicieuses boules de taro pour le rendre complet, n'est pas particulièrement facile de les utiliser

  • 13 changement de goût, ajouter le lait aussi bon à manger oh

  • Goût Ultra Q, manger plus ne se sentent pas fatigués

  • Pas de boules de taro à tout ps n'est pas aussi belle qu'elle?

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