Confiture de fraises bleuets fraises et bleuets Jam

« goût aigre-doux, la vie embelli dans le bonheur. » ingrédients
  • fraises 500g
  • myrtilles 100 g
accessoires
  • Le jus de citron 70ml
  • sucre cristal 250g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une fraise lavé, tiges, égouttées, puis coupés en deux pour être utilisé.
  • 2 sera fraises coupées, bleuets, le sucre, le jus de citron, mélangé, placé dans un réfrigérateur à 4 heures ou plus, ou peut du jour au lendemain.
  • 3 les ingrédients dans la casserole, cuisson feu, ébullition, tournez un petit feu, en remuant de temps en temps du milieu, au début, à la fin il y aura généré beaucoup de mousse blanche, doit être à la pêche, à environ 30-40 minutes, la sauce devient d'épaisseur peut être.
  • 4 conserve à chaud immédiatement inversé et refroidi. Réfrigérée jusqu'à 6 mois.

Conseils

Les conseils de Connie: La fraise est riche en vitamine C et en fibres, non seulement doux et délicieux et faible en calories, peut maintenir une silhouette mince. En outre, il existe d'importantes acide ellagique, peut prévenir le cancer, le cancer. pigment violet contenue dans les bleuets peut promouvoir le renforcement de la rhodopsine. Après le pigment violet quel que soit le chauffage ou le refroidissement ne sera pas affecter ses résultats. Pour sélectionner la profondeur de couleur bleuet pourpre, gros grain préféré. Fraise inutilement grand choix, vous pouvez choisir des petits prix, mais frais et abordables. confiture délicieux tentant peut se propager non seulement du pain, des décorations de gâteau peut également ajouter et le goût riche, faire du thé glacé ou du thé chaud, à la fois élégant et des caractéristiques personnelles, également ajouter au yaourt maison, la santé et la nutrition, des cadeaux d'emballage, cadeau amitié poids léger, faire un plat, un changement de mentalité, il y a beaucoup de variations différentes et le plaisir, il est très heureux de vivre! 1. Le sucre au lieu de sucre blanc disponible, je aime personnellement candi, parce que le goût plus doux. 2. Pendant la cuisson, la mousse produite, les impuretés, assurez-vous de la pêche sur, ou altérer la saveur. 3. En plus d'augmenter la saveur du jus de citron est ajouté, plus important encore, pour empêcher l'oxydation, pour maintenir la luminosité des couleurs. 4. Après les boîtes chaudes inversées à refroidir, ce qui peut améliorer l'effet de stérilisation des bouteilles, ce qui rend la confiture plus de stockage.
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