Végétarienne crêpes farce (mieux que manger de la viande, manger pneu)

grand remplissage mince pie, pour la première fois fait des tartes végétariennes, mais pas la viande de la farce végétarienne est aussi bon à manger. Le chaud sur facile, la peau extérieure fragile avec une peau douce et devient complètement refroidi doux, pas froid dur. Bien sûr, vous pouvez mettre votre farce préférée. Recettes de référence YouTube Ajout quelque chose d'un paquet de loi de vidéo, avait voulu utiliser le téléphone pour télécharger une vidéo des étapes, mais en utilisant un téléphone cellulaire pour télécharger des vidéos directement à clignoter en arrière, l'ordinateur ne peut transmettre la vidéo de se rencontrer, ce sera sur le look très bien, ne pas aligner battement de l'objectif, mais généralement voir encore la manipulation et intensifier. farine tout usage 150 g eau chaude 120-130 grammes levure 1,5 g 1/2 c sucre 1 g sel 1 g remplissages chou 300 grammes carotte 1 algues à usage unique 1 Ye ail / persil nombre de sel 6 g poivre blanc cuillère à café de la moitié huile de sésame 1 tsp La sauce de soja / sauce aux huîtres 1 tsp
  • Tout d'abord, l'eau chaude pour faire fondre le sucre et la levure L'eau chaude pas trop chaud, la main se sentir un peu de températures chaudes très bien.

  • Ensuite, ajoutez mélange de farine et le sel avec des baguettes pour engager une direction

  • Après mélange de mise en prise uniformément recouverte d'une pellicule de plastique, deux fois aussi grand que 30-40 minutes de fermentation.

  • Beaucoup de temps pour préparer le remplissage. Le premier chou coupé a été coupé en filaments fins, des filaments petit état Fig.

  • Ensuite, ajoutez 1 cuillère à café de mélange de sel ouvert, placé environ 15 minutes, alors Caisi adouci, puis hors de l'eau, autant que possible est essoré.

  • Les carottes peuvent être frottées avec un robot culinaire dans un petit fil.

  • Figure être mince, et hors de l'eau. (Ceux qui peuvent être manuellement râpe)

  • La bonne pression salade de chou et les carottes bien mélanger, mettre le poivre blanc, la sauce de soja, l'encens s'engager d'huile de sésame et bien mélanger. (Ne pas ajouter de sel)

  • Puis déchirer en petits morceaux d'algues séchées, hachées feuilles d'ail sur et bien mélanger.

  • Ensuite extrudé en 4 grandes boules de légumes.

  • Après que la surface est prêt à venir

  • Revêtue d'un couteau ou d'un peu d'huile baguettes, des points de coupe 4 parties égales.

  • huile add pot à froid

  • Ensuite, le revêtement de la main d'huile multigrade, viennent avec une pâte, la propagation de la pâte dans la main, la balle dans les légumes, comme emballage plié la pâte, comme l'Europe, l'aspiration en tirant quatre semaines pour vivre la légumes pâte emballé balle. Et puis arrêtez le fond, dans une casserole froide. l'huile à la main ne peut pas passer à l'étape de photos FIG pour me aider M. H pris donc un. si un petit sac cassé n'a pas d'importance, la friture pâte et la farce sera ensemble, ne fuira pas la farce.

  • Après avoir fait quatre grosses boules avec votre huile la balle appuyez doucement sur le plat, pas très plat. (Avait l'air très laid, mais la frite ne serait pas laid)

  • L'ébullition est alors petit, le côté doré, tournez délicatement frire l'autre côté.

  • couleur dorée des deux côtés, la peau croustillante. Pas assez d'or sur les deux côtés peuvent tourner et faire frire nombre d'or.

  • Ah, ce n'est pas très attrayant, gâteau frit pourrie laide originale gâteau en or. Amusez-vous!

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