Pousses de sol gelé

ver sel quantité de 250 g de sucre par rapport à la quantité de MSG grammes grammes de nourriture alimentaire quantité de sauce à l'ail eau de vinaigre avec quantité de sauce de soja de nourriture g
  • 1. Laver la peine

  • 2. Les viscères du ver sur, pied lavé

  • 3. L'eau est en ébullition, verser dans le ver, ne peut pas faire cuire trop longtemps, les épices ajoutées à la liste

  • 4. La soupe et séparer la peine, la peine si la couche supérieure noir frappé

  • Le bol de bol de soupe chargement séparé

  • 6. Placez le ver dans la soupe ci-dessus, puis dans le réfrigérateur

  • 7. près de six heures par rapport au produit fini

  • arachides de sésame croustillantes
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    côté ouvert de crevettes ail
    haricots émincés
    aubergines croustillantes
    poisson croustillants à la sauce tomate
    pupe d'ouverture croustillant
    boules de pommes de terre croustillantes
    pousses de bambou Olive Caichao
    Les champignons et les pousses de bambou soie
    Les champignons frais, pousses de bambou