Pepper ventres de porc poulet

poulet demi estomac de porc avec seulement la moitié de la quantité de sel grammes de nourriture un peu peu de poivre blanc poivre
  • 1. poulet coupé propre

  • 2. Porc Poitrines les deux côtés lavé à plusieurs reprises, le sel nettoyé, les prises de fécule de maïs décapé estomac de porc, cueillis environ dix minutes rincer à l'eau bouillante, les coupes Blanchir dos

  • 3. poivre blanc, en attente de chargement de poivre

  • 4. poulet, estomac de porc, le poivre, le poivre dans le pot à la vapeur

  • 5. Enfin ajouter de l'eau, laisser mijoter flamme 3-4 heures, le sel au goût

  • 6. bol comestible

  • mélange froid
    Précédent
    chrysalide côté épicé ouvert
    Prochain
    Four Version Tangchaolizai
    poivre aubergines frites
    tranches de porc Céleri
    Chengdu - nouilles
    Les ufs de porc
    arachides de sésame croustillantes
    Pousses de sol gelé
    desserts cantonais - couleur du lait taro
    poisson ragoût tofu vermicelles salade mer
    céleri tiré
    maïs frit poivre vert
    côté ouvert de crevettes ail