1. abattage des carpes vivantes, la graisse de la graisse de porc, Pixian cresson, décapés rouge
2. décanter le jus fermenté de riz gluant
3. Ji les deux côtés des poissons, plusieurs fois endommagé ne peut pas être profondément Ji
4. Saupoudrez un peu de sel, à l'intérieur et à la propagation de l'aide extérieure
5. Ajouter le poisson lingette poisson vin de riz
6. marinées 15 minutes
7. graisse graisse de porc coupé en dés
8. Coupez le riz au gingembre au gingembre
9. l'ail coupé l'ail
10. oignons verts coupés en dés
11. Pickle finement haché
12. hacher finement le cresson
13. pot d'huile de colza ajouter cuit
14. moitié Saute le riz au gingembre, l'ail
15. Ajouter des alevins de graisse de graisse commencent jaillissant butoxy d'huile
16. Sheng de veille
17. L'marinée eau sèche poisson
18. La mince couche de plâtre poudre brute
19. wok chaleur, au gingembre frotter le pot
20. Exécuter cuit ajouter le carter d'huile de canola restante
21. Un petit poisson frit feu
22. poissons frits peuvent balancer l'autre côté
23. Zhi les deux côtés du mode veille Jin Huangsheng
24. Le pot d'origine saute riz gingembre, l'ail
25. mettre Pixian et Pickle
26. remuer-Chao Chu marquée
27. Ajouter le poisson ne peut pas voir la plupart de l'eau
28. L'ébullition de feu, brûler la saveur
29. jouant au résidu matériau
30. mettre un bon gras gras frit Ding
31. ajouter le poisson, se transformer en un petit feu
32. Ajouter gluant jus de riz et du vin
33. vinaigre et le sucre
34. La quantité de sel ajouté
35. Le reste de la moitié du bouillon à petit feu
36. Le poisson se retourner jusqu'à ce que la sauce séchera
37. Ding brûler la saveur, ajouter les oignons et la sauce
38. une carpe délicieux sèche sur le bien
39. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle