Vert explosion de champignons de poulet coupé en dés poivre

poitrine 260 g de soja m 150 grammes de champignons 60 g grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de la quantité de nourriture d'oignon grammes de grammes de quantité d'ail aliment de vin alimentaire 2 cuillères à soupe de sauce de soja d'amidon de maïs avec quantité de sel quantité de poivre de MSG grammes de quantité d'huile alimentaire
  • 1. Laver la poitrine de poulet, ouvert deux couteau plat

  • 2. bandes coupées

  • 3. coupé en dés

  • 4. bol

  • 5. Ajouter le vin

  • 6. amidon

  • 7. Mélanger la veille décapé

  • 8. Laver les pois riz blanchissent

  • 9. vidange ebullition pour éliminer vert

  • 10. Laver les tiges de champignons

  • 11. coupé en dés

  • 12. mis en place avec des pois mètres

  • 13. ail gingembre oignon haché finement

  • 14. Un wok huilage

  • 15. Liucheng d'huile chaude, dans le poulet

  • 16. frire blanc

  • 17. Autre à supprimer

  • 18. Le séjour de pot dans l'huile de base, l'autre dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 19. Sous les champignons, les pois mètres à remuer 1 minute

  • 20. Saupoudrer le sel, le poivre

  • 21. remuer savoureux

  • 22. Verser le poulet

  • 23. remuez

  • 24. transférés à la sauce de soja, MSG

  • 25. Parsemer d'oignons verts hachés et bien mélanger peut être chanté sur

  • 26. un délicieux poulet aux champignons fera les graines de soja de travail

  • 27. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • brochettes de champignons Bacon
    Précédent
    poisson sec
    Prochain
    Les champignons brûlent melon
    Brocoli champignons frits
    foie frit ail
    mélange froid
    Pepper ventres de porc poulet
    chrysalide côté épicé ouvert
    Four Version Tangchaolizai
    poivre aubergines frites
    tranches de porc Céleri
    Chengdu - nouilles
    Les ufs de porc
    arachides de sésame croustillantes