1. Laver la poitrine de poulet, ouvert deux couteau plat
2. bandes coupées
3. coupé en dés
4. bol
5. Ajouter le vin
6. amidon
7. Mélanger la veille décapé
8. Laver les pois riz blanchissent
9. vidange ebullition pour éliminer vert
10. Laver les tiges de champignons
11. coupé en dés
12. mis en place avec des pois mètres
13. ail gingembre oignon haché finement
14. Un wok huilage
15. Liucheng d'huile chaude, dans le poulet
16. frire blanc
17. Autre à supprimer
18. Le séjour de pot dans l'huile de base, l'autre dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé
19. Sous les champignons, les pois mètres à remuer 1 minute
20. Saupoudrer le sel, le poivre
21. remuer savoureux
22. Verser le poulet
23. remuez
24. transférés à la sauce de soja, MSG
25. Parsemer d'oignons verts hachés et bien mélanger peut être chanté sur
26. un délicieux poulet aux champignons fera les graines de soja de travail
27. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!