chrysalide côté épicé ouvert

Chrysalis un petit bol de piment séché avec six grammes de nourriture un peu de feuilles d'oignon un peu de quantité droit d'huile de sésame de grammes de nourriture une cuillerée de sel d'huile de piment au goût
  • 1. Préparer un bol de chrysalide du ver à soie! Ceci est hors du réfrigérateur à venir!

  • 2. pot ajouter de l'eau à ébullition

  • 3. La chrysalide mettre à cuire quinze minutes

  • 4. Quinze minutes plus tard, les poissons témoins hors de l'eau!

  • 5. Laisser refroidir un peu! Couper du milieu avec des ciseaux ou un couteau! Choisissez la saleté!

  • 6. Tout cela est bien coupé!

  • 7. huile Guo Lifang! Pour être plus

  • 8. La chrysalide verser dans un petit feu d'or Scoop! Sheng de sec frit veille

  • 9. oignon piment Prêt et feuilles de sésame

  • 10. Il y a une petite quantité de pot dans le piment rouge et feuilles d'oignon faire sauter!

  • 11. Verser Sauté rapide pupe

  • 12. Ajouter une cuillerée d'huile de piment! Et la quantité de sel! bien mélanger

  • 13. Enfin, saupoudrer de graines de sésame sur elle

  • 14. chrysalide côté ouvert parfumé et épicé fera le travail! Mei Mei en profiter!

  • Pepper ventres de porc poulet
    Précédent
    Four Version Tangchaolizai
    Prochain
    poivre aubergines frites
    tranches de porc Céleri
    Chengdu - nouilles
    Les ufs de porc
    arachides de sésame croustillantes
    Pousses de sol gelé
    desserts cantonais - couleur du lait taro
    poisson ragoût tofu vermicelles salade mer
    céleri tiré
    maïs frit poivre vert
    côté ouvert de crevettes ail
    haricots émincés