Four Version Tangchaolizai

500 g la quantité d'eau de miel grammes de châtaignes fraîches de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Préparer une casserole d'eau, d'ébullition, les châtaignes lavées à l'eau bouillante, de 5 à 8 minutes cuire

  • 3. poissons dans l'eau froide

  • 4. Chaque petit châtaignes coupées trou

  • La section de coupe verticale en fonction de votre favori, essayez de ne pas chair brisée coupée

  • 6. placé dans un plat allant au four, dépecé

  • 7. Four selon leur propre régulation de la température

  • 8. Mettre au four

  • 9. Faire cuire environ 5 à 8 minutes, les châtaignes fendu la bouche, le miel à la quantité d'eau, utilisez une brosse avec ouverture brosse châtaignes d'eau de miel, brosse une fois toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que cuit, cuit sûr que pour prendre un et le goûter, et cuire pendant environ 25 minutes à environ

  • 10. cuite au four

  • 11. Shannon ~

  • 12. Les châtaignes facile Echenillez de la viande, manger ouverte

  • chrysalide côté épicé ouvert
    Précédent
    poivre aubergines frites
    Prochain
    tranches de porc Céleri
    Chengdu - nouilles
    Les ufs de porc
    arachides de sésame croustillantes
    Pousses de sol gelé
    desserts cantonais - couleur du lait taro
    poisson ragoût tofu vermicelles salade mer
    céleri tiré
    maïs frit poivre vert
    côté ouvert de crevettes ail
    haricots émincés
    aubergines croustillantes