1. Préparer les ingrédients
2. Préparer une casserole d'eau, d'ébullition, les châtaignes lavées à l'eau bouillante, de 5 à 8 minutes cuire
3. poissons dans l'eau froide
4. Chaque petit châtaignes coupées trou
La section de coupe verticale en fonction de votre favori, essayez de ne pas chair brisée coupée
6. placé dans un plat allant au four, dépecé
7. Four selon leur propre régulation de la température
8. Mettre au four
9. Faire cuire environ 5 à 8 minutes, les châtaignes fendu la bouche, le miel à la quantité d'eau, utilisez une brosse avec ouverture brosse châtaignes d'eau de miel, brosse une fois toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que cuit, cuit sûr que pour prendre un et le goûter, et cuire pendant environ 25 minutes à environ
10. cuite au four
11. Shannon ~
12. Les châtaignes facile Echenillez de la viande, manger ouverte