1. Préparer le remplissage des ingrédients frits: hacher le boeuf Feiyou un peu tard, le gingembre haché et l'ail. Les germes de soja et de brisures de riz, vin de cuisson, la sauce de soja prêt.
2. Préparer d'autres ingrédients: arachides écrasées cuits, les oignons verts et couper l'oignon vert, d'autres ingrédients prêts à l'emploi.
3. Utilisez un bol propre, la sauce de soja, l'eau l'ail (ail pressé dans la boue ajouter de l'eau 1: 1), poudre de poivre, poudre de poivre, huile de poivre, huile et ensemble mixte de vinaigre au jus de réserve tune.
4. décharge d'huile wok.
5,6 dans le boeuf haché chaud.
6. Verser le vin.
7. frire eau sèche alcool complètement volatilisés, contenant la sauvegarde.
8. Laver à nouveau mis le carter d'huile.
9. la pâte de haricot chaleur d'huile Stir marqué.
10. gingembre ajouter.
11. ajouter l'ail et faire revenir.
12. Les germes de soja placés faire revenir Cardamine.
13. Verser la fin du premier concoctera le boeuf.
14. Continuer agitation a été ajouté la sauce de soja.
15. fry collections Rouli de séparation, un peu sec, riche arôme peut être. Tenir à l'écart (réfrigérateur avec joint d'étanchéité après la zone de froid, chaque godet peut manger surface).
16. nouilles ébullition.
17. aspergé juste sauce marinée.
18. plus un bol de soupe ou de bouillon.
19. Il suffit de mettre un bon remplissages frit.
20. chaude sur leurs légumes préférés, saupoudré de cacahuètes et oignons verts concassés peut être.
21. Le choix de si oui ou non le degré d'huile de chili épicée plus. Alors Mimi commencent maintenant!