mélange froid

surface 50 grammes d'amidon, 50 g d'eau 120 g de poivrons verts chacune d'une coriandre 1 g d'aliment m poivre sauce 2 fruits de mer peu peu Ma huile de poivre un peu d'huile de sésame une petite quantité de la quantité de poudre de poulet de sel de sucre grammes de nourriture de la quantité de vinaigre grammes de nourriture
  • 1. Préparer 50 g et 50 g d'amidon surface, sous agitation.

  • 2. Ajouter 120 g d'eau, et la surface totalement intégrée, ne doit pas avoir un peu de poudre d'agitation. Il peut également être filtré avec un moment Passoire, comme plus délicate.

  • 3. pierre à pizza, brosse une couche d'huile.

  • 4. cuillère pâte cuillérée mélanger uniformément bon lissage

  • L'eau bouillante dans la vapeur et de la vapeur pendant 2 minutes.

  • 6. cuit à la vapeur dans un bassin d'eau froide colonne montante de refroidissement

  • 7. Le carter d'huile de la brosse de décharge décollée, puis à la vapeur terminée.

  • 8. Les rouleaux de coupe

  • 9. Préparer des ingrédients tels que le concombre

  • 10. bandes de concombre, bandes poivrons verts, le persil et les couper en tronçons, le poivre de riz sous forme de pastilles, mince ail.

  • 11. froid tous les ingrédients et mettre un pot propre

  • 12. Un sel, sauce aux fruits de mer, huile de poivre Ma, l'huile de sésame, le vinaigre, le sucre, poudre de poulet et bien mélanger.

  • Transférer dans une plaque 13.

  • 14. Zhang près de la figure.

  • foie frit ail
    Précédent
    Pepper ventres de porc poulet
    Prochain
    chrysalide côté épicé ouvert
    Four Version Tangchaolizai
    poivre aubergines frites
    tranches de porc Céleri
    Chengdu - nouilles
    Les ufs de porc
    arachides de sésame croustillantes
    Pousses de sol gelé
    desserts cantonais - couleur du lait taro
    poisson ragoût tofu vermicelles salade mer
    céleri tiré
    maïs frit poivre vert