arachides salade de concombre

« L'été est le plus approprié pour les plats froids, et aujourd'hui viennent à une salade de concombre. » ingrédients
  • concombre 2
  • persil montant droit
  • cacahuètes 50
accessoires
  • sauce de soja 4 g
  • L'huile de lin 5g
  • vinaigre aromatique 4 g
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 propre de concombre haché
  • 2 puis rejoindre les arachides poêlés
  • 3 petit feu cuit moins
  • Ensuite, ajoutez le concombre 4 ans
  • 5 bon l'ail et le persil et couper
  • 6 plus tous ensemble
  • 7 ajouté le vinaigre balsamique
  • 8 ajouter la sauce soja
  • 9 ajoutée allspice
  • 10 a ensuite ajouté le sel
  • 11 l'huile de graines de lin ajoutée
  • Incorporer 12

Conseils

arachides frites, quand un petit feu lentement remuer
soie de pommes de terre au poivre vert
Précédent
Plat froid de peau de pastèque germes de haricot mungo
Prochain
Shaanxi Liangpi Home Edition
# Confiance aux États-Unis pour essayer de manger la pêche jus champignon champignon #
Salade de champignons
peau de tofu froid
oignon salade
frais champignons au poivre déchiquetée [version de la machine de GOURMETmaxx Ouest]
pâte de sésame noir d'arachide
rondelles d'oignon frit
West Ham gourde omelette
Côtelettes de porc aux oignons verts
boulettes de saucisses bonbons
Nouvel An cadeau pécan caramel