« L'été est le plus approprié pour les plats froids, et aujourd'hui viennent à une salade de concombre. » ingrédients
- concombre 2
- persil montant droit
- cacahuètes 50
accessoires
- sauce de soja 4 g
- L'huile de lin 5g
- vinaigre aromatique 4 g
- Sour et salée goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 propre de concombre haché
- 2 puis rejoindre les arachides poêlés
- 3 petit feu cuit moins
- Ensuite, ajoutez le concombre 4 ans
- 5 bon l'ail et le persil et couper
- 6 plus tous ensemble
- 7 ajouté le vinaigre balsamique
- 8 ajouter la sauce soja
- 9 ajoutée allspice
- 10 a ensuite ajouté le sel
- 11 l'huile de graines de lin ajoutée
- Incorporer 12
Conseils
arachides frites, quand un petit feu lentement remuer