étape 1
Pommes de terre 400 gétape 2
Pommes de terre vapeur pendant 30 minutes, 20 ajouter à chaud le beurre et une cuillerée de sel peut suggérer que les pommes de terre que vous utilisez la méthode de cuisson à la vapeur, micro-ondes pomme de terre cuite au four mais fera gagner du temps devient très difficile, pas facile d'appuyer sur les pommes de terre en purée.étape 3
Verser les croustilles broyées, faire fondre le beurre dans les pommes de terreétape 4
Tamisées pommes de terre écrasées, les pommes de terre dans une passoire fine maille avec une pression autour de la cuillère, les pommes de terre vont fuir lentement de la passoire ci-dessous. purée de pommes de terre tamisées goût doux et délicat très bon.étape 5
Crevettes à la tête, à la ligne de crevettes, dépouillé, ne laissant que la queue des coquilles de crevettes à un point peut être crevettes plus savoureux à l'arrière d'une ouverture de coupe de couteau, mais ne pas tirer au large, si facile dans le temps de durcissement.étape 6
Crevettes ont ajouté une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de rhum une cuillerée de moment de gingembre marinéétape 7
crevettes puis enveloppé avec des pommes de terre en purée, exposée queueétape 8
Préparer 50 g d'amidon, 50 g de miettes de pain, un ufétape 9
Dans les premiers ufs de crevettes dans le cercle roulantétape 10
Puis rouler dans l'amidonétape 11
Ensuite, après le laminage rouler autour dans les miettes de pain dans les ufs dos dans la chapelure de colle uniformeétape 12
8 dans la combustion de l'huile chaude de nos jours dans les crevettes, frites petit feu lentement pendant 5 minutes.