étape 1
Sélection d'un poids d'environ 4 livres de canard frais, coupé ouvert après le lavage, faire bouillir une bouilloire d'eau, faire bouillir de côté l'eau, les canards volent l'eau, retirer et.étape 2
la sauce de soja frais Juin verser un peu plus dans votre main, frottis toute la sauce de canard du corps. (Je recommande la sauce de soja premium, car il est de couleur vive, la couleur du canard frit après la belle et pas trop sombre).étape 3
Mettez un peu d'huile dans un grand wok, après jusqu'à ce que le chaud Qicheng, mettre le canard, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés de décoloration (figure de base du canard frit de, pas trop d'attention au four, de sorte de mise au point).étape 4
oignon prêt, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et d'autres épices, le canard frit rempli le stand.étape 5
Pot de rester un peu d'huile, après la chaleur, la quatrième étape du parfum versé, la saveur frit.étape 6
Après la en canard, verser le vin.étape 7
Puis versez Yan et servi avec la sauce de soja premium à la maison, la sauce de soja, le sel et deux bols d'eau (eau environ deux tiers pour atteindre un canard).étape 8
On verse ensuite dans le sucre blanc (sucre ont la texture et de couleur supérieure)étape 9
Notez que le sucre doit être saupoudré sur les canards.étape 10
Chao Shao sera soupe de canard dans le corps, le sucre est dissous dans la soupe. Notez la position du bouillon dans lequel les photographies, les plus vous pouvez atteindre les deux tiers de canard entier.étape 11
Couvrir et laisser mijoter à petit feu une demi-heure - deux heures. (S'il est important de saisir le temps manque d'expérience, peut toujours vérifier dans quelle mesure les canards Shulan. Ce plat est un plat froid, donc, qui devrait être doux, mais pas mal.)étape 12
Après cela, la sauce au feu. Pendant que la sauce est le jus visqueux progressivement mis sur le canard déluge. Pour veiller à ce que le goût, l'uniformité des couleurs.étape 13
Restez un petit pot de soupe, et le canard servi dans un grand récipient, puis le reste de la quantité de soupe nécessaire verser uniformément sur les canards. La place jusqu'à ce que le refroidissement naturel. (En général, le lendemain, à midi ou le soir pour manger du canard, la nuit avant de le faire le plus approprié)étape 14
Canards coupés en morceaux et servir.