Shanghai canard - pas de canard est pas une fête

sur la table Seder ne manque jamais « viande de volaille » Ces quatre trésors. En plus de canards, comme approche les trois autres ingrédients, on peut dire d'être extrêmement riche. Dans de nombreux cas, souvent entendu des amis se plaignent, le canard ne brûle pas bien, il est manipulé correctement et avec une odeur de poisson. Par conséquent, et son mari voler la division, à la veille de l'année du dragon Fête du Printemps, dédié à toute la Parole de Shanghai canard manger une centaine de pneus. Il est riche en saveur, doux canard, mais pas mal, très approprié pour les personnes âgées et les enfants mangent. En outre, ce plat peut être prêt en tout le premier jour de la fête. Comme ne laissez pas votre course de dîner dans la journée, mais aussi un spectacle pour les plats extrêmement froids. En ce qui concerne le goût de celui-ci? Permettez-moi, une petite histoire. Après son mari et ses enfants mariés et avaient, comme toujours prendre soin des enfants de moins d'un mois, je mange très rarement le dîner à l'heure. Mon mari sera un jour de repos pour brûler une partie de la lo ou la viande cuite pour moi, donc il n'a pas été à la maison la nuit pour manger le jour, je faire sauter les légumes que vous pouvez manger une saine et nutritive. De tous les plats, cette route « canard Shanghai » est mon préféré, et a mangé le pneu. Maintenant, six ans plus tard, chaque fois que je mange ce délicieux encore, le sentiment initial goût étonnant persistant encore dans mon esprit. Maintenant, non seulement il est l'un des dîner nourriture essentielle dans ma maison, et ma mère a toujours acheté sept ou huit canard cru avant la Fête du Printemps, s'il vous plaît donner ma mère amis après que son mari a brûlé, parce que c'est leur « out vous ne pouvez pas acheter le bon goût ". canard A propos de 4 livres par la sauce de soja frais premium juin montant droit oignons Un peu gingembre Un peu sel Un peu sauce de soja Un peu feuilles de laurier montant droit L'anis étoilé montant droit cannelle montant droit Le vin de riz montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit Shimizu montant droit

étape 1

Sélection d'un poids d'environ 4 livres de canard frais, coupé ouvert après le lavage, faire bouillir une bouilloire d'eau, faire bouillir de côté l'eau, les canards volent l'eau, retirer et.

étape 2

la sauce de soja frais Juin verser un peu plus dans votre main, frottis toute la sauce de canard du corps. (Je recommande la sauce de soja premium, car il est de couleur vive, la couleur du canard frit après la belle et pas trop sombre).

étape 3

Mettez un peu d'huile dans un grand wok, après jusqu'à ce que le chaud Qicheng, mettre le canard, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés de décoloration (figure de base du canard frit de, pas trop d'attention au four, de sorte de mise au point).

étape 4

oignon prêt, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et d'autres épices, le canard frit rempli le stand.

étape 5

Pot de rester un peu d'huile, après la chaleur, la quatrième étape du parfum versé, la saveur frit.

étape 6

Après la en canard, verser le vin.

étape 7

Puis versez Yan et servi avec la sauce de soja premium à la maison, la sauce de soja, le sel et deux bols d'eau (eau environ deux tiers pour atteindre un canard).

étape 8

On verse ensuite dans le sucre blanc (sucre ont la texture et de couleur supérieure)

étape 9

Notez que le sucre doit être saupoudré sur les canards.

étape 10

Chao Shao sera soupe de canard dans le corps, le sucre est dissous dans la soupe. Notez la position du bouillon dans lequel les photographies, les plus vous pouvez atteindre les deux tiers de canard entier.

étape 11

Couvrir et laisser mijoter à petit feu une demi-heure - deux heures. (S'il est important de saisir le temps manque d'expérience, peut toujours vérifier dans quelle mesure les canards Shulan. Ce plat est un plat froid, donc, qui devrait être doux, mais pas mal.)

étape 12

Après cela, la sauce au feu. Pendant que la sauce est le jus visqueux progressivement mis sur le canard déluge. Pour veiller à ce que le goût, l'uniformité des couleurs.

étape 13

Restez un petit pot de soupe, et le canard servi dans un grand récipient, puis le reste de la quantité de soupe nécessaire verser uniformément sur les canards. La place jusqu'à ce que le refroidissement naturel. (En général, le lendemain, à midi ou le soir pour manger du canard, la nuit avant de le faire le plus approprié)

étape 14

Canards coupés en morceaux et servir.
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